Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

КисАнька

Не думала, что будет дано мне создать такую темку, но операция у меня 1 марта!  :D 450 мл... ::) Кто тоже в марте делать будет? Пишите, девочки, вместе веселее!  ;D

Катечка

Приветик! А я исходник у КисАньки видела, очень, скажу вам красивый исходничек!

Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

Afalina

Девочки,привет! Я тоже мартовской кошечкой буду! Моя оп будет 03.03.10., делать буду в Калининграде у доктора. Собираюсь ставить Nagor ,анатомы, под мышцу, разрез будет под грудью. Только с размером вот никак не могу определиться.... Есть 2 варианта- 280 и 320ml. Док говорит, что подойдут оба, а я никак не могу выбрать.... Что делать,прям и не знаю!?

margo26

Afalina, возьми побольше, я вот тож мучаюсь сейчас с выбором размерчика, но, думаю, лучше больше, чтоб потом не было мучительно жадно-)))))))))

КисАнька

margo26, вот и я думаю, что размерчик будет ого-го!  Даже страшненько как-то... Но я доверяю доктору, который порекомендовал мне именно 450 мл! У меня рост 176 см, поэтому должно выглядеть гармонично. Исходничек может попозже выставлю, а вообще мы в "Пластик клубе" потом покажем  ;D

КисАнька

belenka

КисАнька, мне кажется у тебя исходник хороший и полный, почему на операцию решилась?
14.10.09 Политех, 250 ml

КисАнька

belenka, потому что хотца не просто хороший, а шикарный! ;D А мы с тобой знакомы?

belenka

Ну тогда у тебя будет не шикарный бюст, а просто БОМБА!!!

Не знакомы, но мне кажется, что я видела именно тебя в клинике, когда приезжала на осмотр ;)
обратила внимание и запомнила, почему-то ;)
14.10.09 Политех, 250 ml

ТИТА

Классное название темки!!!!! Девочки всех кто решился на ОП поздравляю!!!!!! Удачи ВАМ!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

КисАнька

Ааа вот оно что   :) Да, видимо будут бомбочки... Тут из форумчанок кто-нибудь ставил такие большие импланты?

КисАнька

belenka

Цитата: КисАнька от 22 февраля 2010, 12:16:27
Ааа вот оно что   :) Да, видимо будут бомбочки... Тут из форумчанок кто-нибудь ставил такие большие импланты?

Ставили ;)
у Flor, Candy, komsomolki, svdja стоят большие импланты!
Фото их тоже есть, если не лень, поищи в теме "фото-пластика груди"
14.10.09 Политех, 250 ml

margo26

КисАнька

Фотки Candy я видела, очень красиво! Но у нее все-таки 400 мл... И потом, имеет значение, какой у нее рост!