привет, девушки, принимайте в ряды "мартовских" оп на 24 назначена... боязно...
Только что вернулась от доктора с перевязок, ну или как там правильно это называется... В общем, он мне под грудью менял пластыри, подрезал ниточки, делал перегипсовку носа. Знаете, ожидала каких-то болезненных ощущений, все-таки ранки еще свежие, но ничего подобного! Ощущения такие, будто бы в спа-салон попала. Когда доктор делал перегипсовку носа, такое было впечатление, что делают массаж и маску на лицо. Делал он все так кропотливо, заботливо. Когда взглянула на часы - диву далась! Оказалось, действо все это продолжалось больше часа, а мне показалось, что минут 15. Эх, таксисту потом пришлось доплачивать за длительное ожидание.
спасибо за теплый прием )не сказать чтоб совсем боюсь, но волнительно... хочется уже побыстрее сделать. Терпеть ненавижу ждать.я вот думаю, при росте 171 и весе 56,5 третий размер груди... или поменьше сделать (исходник 1,75)))...
Лап@, я совсем-совсем не боялась! Стало страшно лишь когда легла на кушетку, и мои руки пристегнули ремнями... Но добрый анестезиолог Марк сказал что сейчас сделает укольчик, и мы с ним еще поболтаем... Собственно, всё очнулась ночью в палате - хвать скорее за свои тити. Уффф, они уже на месте! Вот так.