Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

margo26

Айрин, верно подмечено, в компре кажутся меньше, так что объемчик то, что надо, не мало важно, что доктору нравится, он тож сказал, что в самый раз, для меня его мнение очень ценно, он же мужчина, ему уж точно виднее со стороны :)

margo26

Лап@ , не переживай! я считаю, все, что не делается, оно точно к лучшему, тоже не люблю ждать, понимаю тебя, чуточку терпения и будешь королевой, не вешай нос :-*

elena980

Цитата: margo26 от 17 марта 2010, 11:50:43
Айрин, верно подмечено, в компре кажутся меньше, так что объемчик то, что надо, не мало важно, что доктору нравится, он тож сказал, что в самый раз, для меня его мнение очень ценно, он же мужчина, ему уж точно виднее со стороны :)
Марго, а какой рост и вес у тебя?
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

margo26

elena980, я где уже писала, повторюсь-) рост 172-73 точно не знаю-) а вес, сегодня встала на весы 53,1 кг-)

Natusia

Цитата: margo26 от 17 марта 2010, 13:05:51
elena980, я где уже писала, повторюсь-) рост 172-73 точно не знаю-) а вес, сегодня встала на весы 53,1 кг-)
С таким ростом и весом,такую грудь! Что же вы с мужским населением творите девочки?! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

elena980

У меня тоже 350сс. Рост 174, а вес 58.

margo26

elena980

А у тебя исходник какой был? У меня 0,5.

КисАнька

Вечер добрый, мои милые кошечки! Только что вернулась из клиники! Сегодня 10-й день после ОП, и доктор снял мне швы... Впервые ненадолго рассталась с компрессионкой, чтобы сфоткаться.  ;D

margo26

elena980, я носила 75 в,с но птоз сильный был, в белье все вполне хорошо смотрелось, но вот без.... :(

margo26

КисАнька, ну слов нет, КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!СИСИ - ПРОСТО БЛЕСК!!! КРАСОТКА! :-*

Natan75

КисАнька, грудь шикарно смотрится!
анатомы, Ментор 355СС, под фасцию, доступ по ареоле

mouseMarusia

КисАнька, ну отпад.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До чего красиво получилось!!! Вот скажи, что силиконовые....?! Никто не поверит! А, если не тайна, сколько мл.? И какие импланты?

КисАнька

margo26, Natan75, mouseMarusia, спасибо, дорогие!  :-*

mouseMarusia, импланты фирмы "Политех" 450 мл, сверхвысокая проекция. ;D

mouseMarusia

КисАнька, я почему спросила... У нас исходники вообщем-то похожи. У меня только ореолы побольше, а подгрудная складка поменьше. Но, после длительного кормления тоже пустоватые и так же широкий объем (как бы уходят в подмышки и оказываются шире, чем торс...). Мне даже говорили, что после ОП из-за этой особенности талия будет казаться еще уже. Но я, в какой-то момент, побоялась высокого профиля... Думаю: "А вдруг они будут такие высоченные, до подбородка, и соски станут вверх смотреть  ;D А теперь точно убедилась, что все зависит от исходника! Вообще, главное, слушать своего доктора и полностью ему доверять!!!