Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

margo26

Девочки, у меня тож пузико выросло, вес в норме, а пузо реально надулось, надеюсь, что пройдет ;D

Маринка-мандаринка )

а я сначала посел операции похудела! а теперь вот поправилась .... ) ну, ничего, все уберем!!!

Маринка-мандаринка )

КисАнька, поздравляю с операцией! ну как ты, довольна? представляю, как на такой красивой хдунькой девушке будет смотреть пышная грудь...450...ах,я тоже хочу )))

КисАнька

Маринка-мандаринка,  я тоже чувствую,  что полнею...  Дома все лезет в рот, а движения мало  :) Я еще температурю щас... Ночью так неудобно спать на спине, я  ложусь в пол оборота. Ну ничего, справимся!  ;)

Маринка-мандаринка )

увидела твою фотку КисАнька - такие большие....круто!

ТИТА

КисАнька  круто,  видно что будет клёво.  ;D
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

КисАнька

Надеюсь, девочки, что будет супер-пупер! Пока они так тянут, что ощущения малоприятные  :)

Мышона

Девчонки, с животиками не бойтесь, он у всех почти увеличивается после ОП, у меня на 2 неделе в норму пришел, а то ходила, как на 3 месяце :)

КисАнька

Мышона, уфф это жуткая проблема! У меня пузень такой вымахал!  >:(

margo26

КисАнька, как ты, как процесс выздоровления проходит? Мне гораздо легче уже, побаливает конечно, но гораздо меньше :)Вчера вот голову смогла помыть, правда укладку не сделала :)

elena980

Цитата: margo26 от 10 марта 2010, 15:32:40
КисАнька, как ты, как процесс выздоровления проходит? Мне гораздо легче уже, побаливает конечно, но гораздо меньше :)Вчера вот голову смогла помыть, правда укладку не сделала :)
А я уже и за рулем и с детьми гуляю. Обычная жизнь, только детей не поднимаю.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

margo26

elena980 , ты  молодчинка, быстро восстановилась! я за руь планирую через недельку только :) да и с малышом мама возится пока, мне тяжеловато еще

КисАнька

А я еще немного температурю. Тяжеловато бывает что-то открыть (например, ящик или крышку), да и подниматься с кровати не совсем приятно. Еще на носу этот гипс надоел уже... В общем, на улицу я пока не показываюсь!

ТИТА

Девочки в субботу по телеканалу столица(3канал) в 00 часов покажут мою Долгожданную ОП, в программе Пластик клуб. @}->--
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

margo26

КисАнька , у меня уже нет температурки, сегодня  вот даже харчо сварила ;D не переживай, ты вообще героиня еще и носик сделала, совсем скоро все пройдет :-*