Девушки Января!

Автор *Candy*, 27 декабря 2009, 02:43:22

« назад - далее »

Рада

Nellichka а что бы улечься поудобнее пусть твой любимый МУЖ принесет большую кучу подушек разных размеров))) и первое время спать и лежать удобнее полусидя ( ну лично мне,до сих пор )))) когда снимешь компру то увиди что грудь под ней побольше (белье сдавливает))))) ;D ;D ;D

Asyantv

Цитата: Nellichka от 01 февраля 2010, 17:03:48
Всем привет, вчера сделали оп. Сегодня уже дома , сняли дренажики.
Поставили 400 , анатом. Политех .
Попробую выложить фотки   ;D , пока тяжко.

Какая красота!!! Поздравляю... 400!!! В клуб жадин точно не попадешь... Такая умничка!!!
Легкой реабелитации тебе...
Макган,290, высокий профиль, через ареолу

Nellichka

Спасибо большое девчонки вам Всем,за поддержку,за теплые слова. Кто сделал грудь,пусть радуется и наслаждается.Кто ещё в раздумьях, уверенного решения. А кто после ОП,успешной реабилитации. :)

Plaksa 42

Цитата: mecta06 от 31 января 2010, 21:01:15
и ещё..
mechta06, ну и грудка у тебя получилась... просто МЕЧТА!!! ;) :D Очень натурально, как буд-то твоя, родная. И форма и размерчик очень тебе подходят, прям твои! Красота!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

Nellichka, держись! Скоро полегче станет! А пока принимай поздравления! С удачной ОП! Береги себя, побольше отдыхай!
P.S. Ого! Сколько докторов к тебе на ОП пришли?! Они наверное такой спортивной и подтянутой девушки еще не видели! Каждому захотелось на такую красивицу взглянуть! ;) :D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

belenka

Nellichka, поздравляю с шикарными сисями!!!!!
Держись, крепись! Реабилитация легче пройдет, раз мышцу не трогали!
Мы будем ждать фото!!!
14.10.09 Политех, 250 ml

mylizon

mecta06, очень красивая грудка получилась!!! смотрится очень естественно!
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Nellichka

А вот и фото  :)

Рада

Nellichka ну вот и вас с первыми фото))) смотрится классно)))) у меня тоже такая компра только без верхней резинки))) я без нее ходила)))) Легкой ночи))))

Vilada

Цитата: Nellichka от 02 февраля 2010, 00:36:23
А вот и фото  :)
на фото шикарный бюст  :)

я завтра к врачу на первязку и скорее всего мне разрешат уже принимать душ целиком, а это значит, что я сниму впервые компру!!!
и конечно же, сфоткаю...сама очень волнуюсь...что я там увижу..а вдруг они разные, а вдруг еще что-то....

belenka

Vilada, все будет ОК! не стоит себя заранее накручивать!!
У тебя завтра будет очень волнительный день!!!!! Удачи!
14.10.09 Политех, 250 ml

ЕленаСергеевна

Nellichka, поздравляю с новой грдью!!!!

Marisha

Неличка!  Какой размерчик шикарный!

LaLuchik

Цитата: mecta06 от 01 февраля 2010, 12:24:35
Цитата: LaLuchik от 01 февраля 2010, 12:18:10
Еще раз всем здравствуйте! Нам пока что 4 денечка :) сегодня убрали дренажики,но сфоткать грудки без белья пока не решаюсь. 29 была ОП.Установка под мышцу через ареолу.Сегодня после снятия дренажей отпустило,А так все эти дни было тяжко.На обезболивании. Побаливает спина и под лопатками,разогнуться полностью не могу. Девочки что делать для шовчиков когда снимут швы? Первые фото на вторые сутки.
привет!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!пышненько получилось,какой был исходник и што поставили ???не надо снимать компру,ещё успеешь их сфоткать ;)
Ну вот это в то же время,только  с др. ракурса  :) Спасибо!Был ноль,птозная грудь.Поставили Силимед круглый высокого профиля 325.Сегодня уже вообще ожила и рвусь за руль:-) Теперь мучаюсь вопросом,какого размера мне обновки покупать? Маечки, лифики.....
Еще очень классная компра,того же производителя что и сисечки.Легкая,кожа дышит.

ТИТА

Vilada   не переживай, всё будет ОК,  первое время может казаться что она разная, неровная или ещё чего-нибудь.Всё будет супер!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.