у меня свой 1.5 был, посталвили каплевидные под мышцу Политех 320. сначала показалось, что большая очень грудь, такие огромные бугорки под одеялом были, а сейчас отек проходит потехоньку, и я уже те огромные опять хочу )))
да, мне тоже уже не терпится белья нового себе накупить...хотя старое жалко - хоть и маленький размерчик, зато все очень красивое, ну, ничего , маме отдам )
а у меня спина болит вообще в жизни, поэтому я без подушки привыкла спать, так мучилась первые дни после операции, потмоу что без подушки вообще нереально спать, так что приходилось полусидя на одной большой подушке (просто для меня одна подушка - это уже такое ощущение, что мне подбородок к груди прижали), так что мне с подушкой было большо спине, без подушки нереально...а теперь на маленькой одной подушечке сплю на спине, иногда для разнообразия на 15 градусов только повернусь влево, вправо, чтобы спину размять, а потом опять на спину ложусь. ой, думаю сегодня уже без подушки спать смогу...)
Девченки, а где можно выложить и посмотреть фотки девушек, кто в декабре и январе делал? ато я что-то найти не могу.
а на счет того, правая или левая беспокои, вот у меня левая больше была и ниже чуть-чуть, врач сказал, что нет смысла разные иимпланты устанавливать, так что мне одинаковые поставили. сейчас левая больше беспокоит, тянет вниз, хочется ее постоянно придерживать рукой, а то больно, она у меня сейчас ощутимо больше правой, но надеюсь, что это просто отек. а правая уже как родная )