и ещё..
Цитата: mecta06 от 31 Января 2010, 21:01:15и ещё..на этой фотке особенно они хороши такие естественные насчет мужа-сочувствую) перевоспитывайте!-ты такая же личность, сос воими ценностями и вкусами и желаниями, и он должен уважать твой выборпоговори с ним, не думаю, что любящий человек, выслушав насколько тебе это все важно-отвернется от тебя
mecta06 а я бы не стала разговаривать на эту тему))) и вообще заострять внимание)) пока у тебя реабилитация все равно "допуск к твоему телу" будет закрыт))) а по прошествии времени он и привыкнет и поймет что так гараздо лучше и красивее, а сейчас не акцентируй на этом))) и вообще покажи ему что с этим изменением в тебе в ваших отношениях ничего не поменялось)))мне кажется ТАК))))
Цитата: mecta06 от 31 Января 2010, 21:00:13привет..а моя грудь,ОЦЕНИВАЙТЕ Очень красиво получилось!!! Загляденье...
привет..а моя грудь,ОЦЕНИВАЙТЕ
Цитата: mecta06 от 31 Января 2010, 21:01:15и ещё..Очень красиво получилось, так естественно!!! Доктор волшебник!!!
mecta06 ты не расстраивайся все наладится))))) надо набраться терпения)))) есть такие люди(как твой муж) скорее всего он просто боитсячто ты стала еще привлекательнее (он еще наверное и ревнивый) и тут ни какие разговоры не помогут он будет еще больше накручивать себя да и тебя(((( тут должно пройти время и при правильном твоем поведении ( конечно если ты дорожишь вашими отношениями) он успокоится и поймет что все это для него)))) хотя конечно можно начать с ним ежедненво вести беседы ,которые в итоге будут тебя расстраивать а его накручивать))))) но решать только тебе)) конечно тебе бы кому то из близких или подруг рассказать и обсудить ситуацию (лично мне такие разговоры очень нужны , поговоришь и легче становится))))) Держи хвост пистолетом ВСЕ наладится))))
Еще раз всем здравствуйте! Нам пока что 4 денечка сегодня убрали дренажики,но сфоткать грудки без белья пока не решаюсь. 29 была ОП.Установка под мышцу через ареолу.Сегодня после снятия дренажей отпустило,А так все эти дни было тяжко.На обезболивании. Побаливает спина и под лопатками,разогнуться полностью не могу. Девочки что делать для шовчиков когда снимут швы? Первые фото на вторые сутки.
Всем привет, вчера сделали оп. Сегодня уже дома , сняли дренажики.Поставили 400 , анатом. Политех . Попробую выложить фотки , пока тяжко.
Nellichka мои поздровления))) Ты успела к нам присоединится в ДЕВУШКИ-ЯНВАРЯ))) ну ты и быстрая))))Теперь скорейшей и наилигчайшей реабилитации))) теперь не только самая подтянутая(в плане подкаченая) но и самая грудастенькая ДЕВУШКА-ЯЕВАРЯ))) надеюсь твой новый размерчик тебя порадует))) пиши как себя чуствуешь? как прошла оп)) как устанавливали??? очень интересно)))))))