*

Девушки Октября!

Автор *Candy*, 02 октября 2009, 00:49:57

« назад - далее »

belenka

Цитата: Хохлома от 27 октября 2009, 23:19:52
уРЯ! У меня финишная прямая, остался 1 день! 1 день и у меня сиси, сиси моей мечты! Странно, наверное, но я же думаю чего бы такого декольтированного на Новый Год надеть! И шубу, шубу с декольте! ;D
Закупила :Кетанов, Зиннат и Дифлюкан для послеоперационного расколбаса. Все такое вкусное! ;)
Хохлома, прямо с тобой переживаю!!
1 день и ты будешь королевой!
Вчера читала про твою родню, аж сама распереживалась.. Это ж надо!! Аж захотелось помочь.. Блин, если б только сама могла. Няню нашла?
Насчет косметики.. С трудом представляю, что ты с утра накрасишься, не до того будет.
А мне линекс прописали и антибиотик помимо кетанова. А дифлюкан зачем?
14.10.09 Политех, 250 ml

Хохлома

Спасибо, девочки, за сопереживание, советы и вообще за все!
Я пока спокойна, сумку собрала с утра. Брови накрасила,педикюр сделала(как же без него на Операцеонном столе)  ;D Сейчас кушать готовлю в промышленных объемах и уговариваю себя перегладить кучу белья.
Роль няни будет исполнять мама моей подруги - майор милиции, так что детей не только покормят-погуляют, но еще и построят!
Зиннат это тоже антибиотик, а Дифлюкан, наверное, вместо Линекса(он у меня тоже есть на всякий пожарный).
из клиники позвонили и предупредили, чтобы сумка была "ну очень легкая". Еще я прикупила себе чулки компрессионные на саму оп(флебологу мои "звездочки" не понравились) и заказала запасную компру. Все отчиталась. Держите за меня завтра кулачки, фигушки - у кого чего есть, шоб у Эльчина завтра все на 5+ получилось! ;)
ринопластика 22.02.2005

belenka

Хохлома! Отличный настрой! Молодец!
Будем за тебя переживать и держать кулачки!!!! Как будешь в силах, сразу пиши!!

А зачем сумка?  не нагружай себя!!
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

Хохлома, нужно обязательно, чтобы тебя кто-то встретил когда ты будешь уходить из больницы домой. Открывать и держать тебе везде двери, нести твою сумку, я считаю, что сразу после операции самостоятельно даже дверь автомобиля закрывать нельзя, я не говорю уже о том, что это больно. Мне даже ехать в машине было больно, маленькая кочка на дороге давала о себе знать. Но это только в первые пару суток. Очень надо к себе бережно относиться. Одежду такую одевай, которая не через голову, а на пуговицах или змейке, чтобы руки не поднимать! Это важно! Я самостоятельно в первые пару суток даже пуговицу на джинсах не застегивала, что уж говорить про натягивание их самих :) и перед операцией в палате в которой ты будешь потом лежать оборудуй место рядом, положи все что тебе понадобиться рядом с кроватью. Телефон, например, зеркало (смотря какие у тебя потребности), потому что за чем-то тянуться и лезть в сумку тоже будет тяжело.
16.10.09 Politech, 250, анатом., под мышцу, разрез под грудью

Анна Рум

Девочки, всем привет!!!
Я новенькая)) Спешу поделиться своей радостью!!!
17 октября  сделала маммопластику груди, УРА!!!
Представляете,за 2 нед. до ОП, я уже физически ощущала мою новенькую грудь!)) ;D
На операцию шла как на праздник, потому что доверяла и верю своему доктору, Белому И.А.
Все прошло отлично, СПАСИБО Вам, Игорь Анатольевич!!!!
После ОП 4 дня болела  грудь, но не так сильно,как меня пугали))
Сейчас,чувствую себя шикарно,  швы снимать в эту пятницу!!!!
Вот и сбылась моя МЕЧТА!!!! :-*
Всем желаю, отличных результатов, удачи!!!! ;)
P.S. Мне 31 год, рост 162 см,вес 52 кг, размер груди до ОП меньше, чем 70 А,
размер после ОП 307мл., анатомическая форма,разрез по краю ореола соска.Все супер!
Маммопластика-доктор БЕЛЫЙ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ

ilike

Анна Рум, поздравляю!!!! у меня была ОП 16 октября  :) как у тебя, отеки спали уже? как грудь на ощупь?

Анна Рум

17.10.09  ОП по увеличению груди 307 мл,анатомические, под мышцу,
разрез по краю ореола соска. Работа отличная, всем довольна!
доктор Белый И.А.

Анюта78

Цитата: Анна Рум от 28 октября 2009, 16:33:01
17.10.09  ОП по увеличению груди 307 мл,анатомические, под мышцу,
разрез по краю ореола соска. Работа отличная, всем довольна!
доктор Белый И.А.

Фото выложите посмотреть  в теме ФОТО -ПЛАСТИКА...
307 мл...такие бывают? Или может 370?

ilike

мы понимаем детали и методы установки импланта, можно не повторять :) интересен послеоперационный период. Отеки, болевые ощущения, швы, эффектность груди и прочее...

Agnessa

Цитата: Хохлома от 28 октября 2009, 15:12:52
Спасибо, девочки, за сопереживание, советы и вообще за все!
Я пока спокойна, сумку собрала с утра. Брови накрасила,педикюр сделала(как же без него на Операцеонном столе)  ;D Сейчас кушать готовлю в промышленных объемах и уговариваю себя перегладить кучу белья.
Роль няни будет исполнять мама моей подруги - майор милиции, так что детей не только покормят-погуляют, но еще и построят!
Зиннат это тоже антибиотик, а Дифлюкан, наверное, вместо Линекса(он у меня тоже есть на всякий пожарный).
из клиники позвонили и предупредили, чтобы сумка была "ну очень легкая". Еще я прикупила себе чулки компрессионные на саму оп(флебологу мои "звездочки" не понравились) и заказала запасную компру. Все отчиталась. Держите за меня завтра кулачки, фигушки - у кого чего есть, шоб у Эльчина завтра все на 5+ получилось! ;)

Бодрись,Хохлома,всё будет супер! Ты в надежных руках! Чулки компрессионные тебе там выдадут,так что зря покупала,наверное. У Эльчина работает помощница Юля,она тоже хирург,очень душевная и приятная девушка. А косметичка,действительно,не к чему.
Я уже три недели,как с новой грудью,счастлива и горда,что решилась, наконец,на это.
Счастливо!!!! :)

Анюта78

Хохлома УДАЧИ тебе! Все будет ОК! :)

Анюта78

а вот про флейболога и чулки первый раз слышу....у меня тоже есть звездочки...и после ОП появились под одной грудью чуть чуть..на ногах больше не стало...

Anetta

Цитата: Мия от 28 октября 2009, 16:21:59
Анна Рум, поздравляю!!!! у меня была ОП 16 октября  :) как у тебя, отеки спали уже? как грудь на ощупь?
Какой спад отека в 2 недели?  :D Девочки, вы о чем?  :D
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

ilike

мы об отеках ;D разумеется, речь не идет о полном исцелении, интересует рост прогресса!

Anetta

Отек начинает спадать к месяцу!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.