Встречайте меня сисястую, я вернулась домой!
Про день операции: пока ехала молилась все время. Встретили доброжелательно, оформили карту, осмотрел терапевт. Заселили в палату, там уже была одна тетя, которая ждала подтяжку лица(ух и дала она потом жару и мне и сестричкам). Эльчин пофоткал меня, разрисовал, еще раз уточнил что мы делаем под грудью, а не через ареолу. Анастезиолог пообщался, я внаглую попросила наркоз без тошноты и отнимающихся ног! Переоделась в бумажную рубашку, стринги, чепчик и свои чулки(чулки у них были, но какие-то левые). Мне кольнули расслабляющий укольчик и повезли в операционую. Весь путь туда меня отвлекали и смешили сестрички. На операционом столе бодрость духа начала мея покидать и я "заколотилась", мне кольнули, кажись, Реланиум. Стало тепло и спокойно, у меня потекли какие-то мысли не связанные с ОП, почему-то взволновал вопрос взаимоотношения сестер(дружат они друг с другом, или нет, и какая мне от этого выгода). Потом мне еще че-то дабавили и язык мой перестал двигаться, а мне стало радостно и приятно и усе..... Потом чей-то голос: "Катюш, ты проснулась?" Мою грудь что-то сильно сдавливало - компра, подумала я. Смутно помню, как меня перевозили из реанимации в палату. Пить было нельзя, вставать тоже. Есть и пить не хотелось. Хотелось только спать. Грудь не болела, только чувство сдавленности и боль в затекшей спине. Я потом нашла для себя удобное положение - вообще без подушки на ровной кровате. так спина расслаблялась. Часов в 6 вечера попыталась сесьть - закружилась голова, шум в ушах и опять легла. Уже около 9 вечера немножко поела и сразу почувствовала себя лучше. Даже встать смогла.
.Ближе к ночи привезли тетечку после круговой подтяжки- глаза завязаны, уши, голова тоже. Она беденькая ниче не видела и не слышала, не могла понять где она, да еще и отходняк от наркоза. Вообщем сестричку мы вызывали каждые 30 мин на протяжении всей ночи, т.ч. поспать не удалось. А этой ночью у нее обнаружились новые таланты - она разговаривает во сне, храпит и хрюкает.