Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

~Ирочка~ (white)

Просто левая грудь-на ней одна ОП была, а правая две, я всё-таки надеюсь что она также опуститься и будут одинаковые обе  :-\
19 мая 2009 г., EUROSILICON 350cc, круглые, доступ субмаммарный под мышцу

Тата76

Цитата: ~Ирочка~ (white) от 08 октября 2009, 15:50:10
Переделывать не получится, сейчас нет денег и здоровья, слабое сердце, врачи запретили....
Это не шов сверху, это раздражение на пластырь было
Так переделывают же бесплатно(если у вас договор есть)!!
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

карапуз

Мне кажется ей никто бесплатно переделывать ничего не будет! Девочку очень жалко, особенно на первой фото. На второй конечно лучше. То что одна грудь чуть выше, чем другая, это ничего. У многих женшин (большинство) это присутствует врожденно (выше-ниже, больше-меньше). Когда дело дойдет до секса, то это уже не важно. Ну не будет же мужик по тебе с линейкой лазить. Ирочка, не расстраивайся! У тебя все хорошо! И мы тебя поддерживаем!!
25.08.2009 Увеличение груди, 300, анатом., липосакция голеней.

Anetta

Ирочка, имплант вообще подобран не правильно, конечо, надо было анатомы ставить...  переделывать нужно...и у нормального хирурга. А нам скажи имя этого подлеца!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Анюта78

Карапуз, Ира первую фотку выставила ...как у нее сейчас, а вторая как было после коррекции...так что вторая фотка сделано несколько месяцев назад...и результат тот, что на первой фотографии после коррекции...

Anetta

Анюта, ты путаешь, то, что сейчас, на 2-ой фотке...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

*Candy*

Цитата: Anetta от 08 октября 2009, 23:14:46
Анюта, ты путаешь, то, что сейчас, на 2-ой фотке...
Анюта права...
2-ая фотография- результат после коррекции,когда правую грудь ставили на место.
1-ая фотография- то что сейчас, левая грудь опустилась.

*Candy*

Дорогая ,Ирочка! Не хочу приносить плохие новости,но  судя по фото левый имплант сместился вниз, насколько я знаю,это называется "Дистопия импланта". Этому свидетельствует сосок смотрящий вверх, отсутствие подгрудной складки, недостаточноя полнота груди сверху соска и чрезмерная- снизу.
Хорошие новости: выглядит все не так уж и плохо,бывает намного хуже,если смещение сильнее. Есть возможность все исправить под местной анестезией.
Обязательно обратись к другому хирургу! Даже если тебе твой предложит испавить все бессплатно.
А пока ты не готова к слующей ОП,носи суперподдерживающие бра, копи денежки и поправляй здоровье! Надеюсь,что у тебя все будет хорошо.

Hrunya

325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

~Ирочка~ (white)

Нет, не из Москвы я
Спасибо всем за поддержку

Анюта78

на сколько я помню...Ира из Алма-Аты, а делала в Москве Оп...Ира поправь, если я ошибаюсь...

Hrunya

Ира, а почему вы не хотите имя дока назвать?
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Тата76

~Ирочка~ (white)

;)Анюта верно, я из Алматы, и делала оп тоже в Ате, у самого хорошего хирурга, если я его назову это всё равно никому ничего не даст, смысл.... 8)

Тата76

~Ирочка~ (white)Я думаю всё у вас образуется!!!Конечно каждый, у кого неудачная Оп,думает,почему это случилось именно с ним?От души желаю вам удачного исхода!!!