Советы простой пациентки Сарры ... от и до...

Автор Сарра, 30 января 2015, 23:09:06

« назад - далее »

Elise

Цитата: Сарра от 04 февраля 2018, 23:45:31
Всем доброго вечера!)))
Решила напомнить о себе)))
4 год после операции)))
Вы прекрасно выглядите! Такая свежая, настоящая красавица!  *flower*
Запланирована блефаропластика верхних век, пластический хирург Анисимов Игорь Дмитриевич, клиника Soleil

Solomia

Красавица!!! Очень рада за Вас)) Такая настоящая, красивая и яркая девушка!

Аргентина

Цитата: Сарра от 04 февраля 2018, 23:45:31
Всем доброго вечера!)))
Решила напомнить о себе)))
4 год после операции)))
Чуть не пропустила новое фото!
Вы прекрасны)
*heart*

Сарра

Спасибо, девочки!)))

Колю ботокс, подкалываю носогубки, сделала нити под глаза (мезо-нити), сейчас собираюсь укрепить ими овал, и немного поправить форму (мой косметолог колет мне только контур) губ)))  ну естественно жуткую Биоревитализацию... - мне ее очень больно колоть, несмотря на обезболивание, но колю))) и курсовые уходовые процедуры - массажи-маски для лица)))
В общем, когда отойду от синяков (а на мезо-нитях под глазами они были) выставлю фото)))

Всем хорошего дня!))) *flower*

Solomia

Саррочка, а что за мезонити? Больно их ставить? Как обезбаливают-крем или уколы? Мое больное место орбитальная зона.

Elise

Цитата: Сарра от 17 февраля 2018, 10:08:57
Спасибо, девочки!)))

Колю ботокс, подкалываю носогубки, сделала нити под глаза (мезо-нити), сейчас собираюсь укрепить ими овал, и немного поправить форму (мой косметолог колет мне только контур) губ)))  ну естественно жуткую Биоревитализацию... - мне ее очень больно колоть, несмотря на обезболивание, но колю))) и курсовые уходовые процедуры - массажи-маски для лица)))
В общем, когда отойду от синяков (а на мезо-нитях под глазами они были) выставлю фото)))

Саррочка, скажите, пожалуйста, в среднем, как дорого выходит все это делать? расскажите если не трудно, это вы делаете постоянно или курсами?
я после операции хочу начать тоже... но не знаю что надо делать...
Запланирована блефаропластика верхних век, пластический хирург Анисимов Игорь Дмитриевич, клиника Soleil

Сарра

Цитата: Solomia от 17 февраля 2018, 18:56:37
Саррочка, а что за мезонити? Больно их ставить? Как обезбаливают-крем или уколы? Мое больное место орбитальная зона.

Мне было достаточно эмлы для обезболивания. Нити мне было не больно ставить, они вроде как каркас образуют - ими как бы армируют кожу - крест накрест прошивают)))

Сарра

Цитата: Elise от 21 февраля 2018, 15:19:32
Цитата: Сарра от 17 февраля 2018, 10:08:57
Спасибо, девочки!)))

Саррочка, скажите, пожалуйста, в среднем, как дорого выходит все это делать? расскажите если не трудно, это вы делаете постоянно или курсами?
я после операции хочу начать тоже... но не знаю что надо делать...

Нити 1 по 250 руб.
Массажи - да курсом - по 8-10 раз через два-три дня.
Но после операции - год только лицо «садиться» будет)))
Это все процедуры на потом)))

Elise

спасибо, у меня теперь в голове пазл сошелся!
иногда задумываюсь, сколько женщины делают, чтобы быть красивыми! а мужчина взял, побрился, шипром махнул на себя, и все, он прекрасен... эх)))  7067

Сарра

Всем привет!
Внесла небольшие коррективы в прическу и вроде ничего получилось)))

Сарра

Очень долго решалась подстричь волосы в принципе, а уж про совсем короткую (сзади под машинку) стрижку даже не задумывалась)))

Но как-то так сложилось - мастер моя была свободно, времени у неё было много, журналы воодушевили... в общем ничто не предвещало, просто захотелось попробовать)))
Подумала - вот сейчас не решусь, а потом уж точно не отважусь)))

Как говориться - лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что ты не сделал💞

Всем хорошего вечера)))

фея

Мэри)

Цитата: Сарра от 15 мая 2018, 21:17:02
Всем привет!
Внесла небольшие коррективы в прическу и вроде ничего получилось)))
Прекрасно выглядите! Такая длина сейчас мало того, что в тренде, так еще и очень Вам идет! Молодая, красивая девушка!  *flower*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Asa

Сарочка дорогая у меня к вам вопрос. Я хочу сделать нижнее блефоро но не решаюсь потому что боюсь что будут видны швы. Проблема в том что у меня почти нет нижних ресниц и поэтому будет сложно закрыть накрашенными ресницами эту зону. Скажите пожалуйста остаются ли швы в районе нижних ресниц и если можно разместите пожалуйста фото глаз или глаза без туши и косметики крупным планом.
Заранее большое спасибо.
Ася

Сарра

Аsa,  уверяю Вас никаких шрамов не видно))) это при том, что нижнее веко мне резали за пределы глаза сантиметра на 1,5.
Я постараюсь сделать фото при дневном свете и направлю Вам в личные сообщения, другой вопрос - моя физиология и руки моего хирурга - что тоже нельзя не учитывать))), как будет конкретно у Вас - никто сказать не может... Посоветуйтесь с Вашим доктором, посмотрите его работы...

В любом случае, мне кажется мешки под глазами и обвисшая кожа выглядят намного хуже нежели еле заметные шрамики (а первое время они будут видны), но вот я совершенно спокойно к этому отношусь)))