В ожидании эндоскопии лица

Автор Катя7071, 17 ноября 2016, 20:42:32

« назад - далее »

Wasabishka

ТУТСИ

Катя Вы красавица 5148
Это того стоило *laughter*

_Юлия_

Светлана Ц

Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Катя7071

Спасибо Русифу Бежановичу! Все благодаря его ручкам. Изменения идут с каждым днём лицо возвращается только как несколько лет назад. Была на консультации ещё грыжи остались у меня около носа. По ходу через месяц два придётся их доудалить. А так меня опять выставили на Инстаграмме доктора.  Юлечке спасибо она  видео выставила.

olyoly

*nra*  Катюшка прЭЛЭстница))))
Грыжки это где? Верние веки или нижние?...может еще подождать? И все само рассосется?)

Катя7071

Меня нижние беспокоят около носа. А то уже не сравнить с тем, что было. Воды перепьешь, селёдки поешь вечером и утром отекала. А сейчас отражение в зеркале меня радует. Осталось ерунда 😉. Конечно я жду ещё думаю после 8 марта. Буду думать.

olyoly

Кать получаются тебе не вае грыжи удаляли? А липлфилинг подглазничный был? Носослезная? Может это жирок пока воду притягивает?

Катя7071

Оля они прям отдельно в уголках уже не то, что было, но доктор сказал похоже на грыжи. Липофил верхних век был.

Катя7071

Сегодня 2 месяца и 20 дней. Уже можно подкрашиваться так что подбираю макияж пока.

Катя7071

Вот спортом я начала заниматься с этой недели. Пока часик круговых тренировок с небольшой нагрузкой. Думаю если потихоньку то во благо.

Наталья33

Катя, ну ты красотка! А ты в лобик колола что-нибудь?

olyoly

Катюш..а что нельзя красится 2.5 месяца???
А на работу ты на каком сроке вышла? Что народ говорил? А ты? Меня больше всего интересует нижние блефаро..швы?

Катя7071

Наташа в лоб ничего не колола. Доктора спросила - может надо. Он говорит нет. Ну на нет и суда нет. Стараюсь просто контролировать когда морщу. Оля блефаропластика у меня сделана через рот как у Наташи. Поэтому разрез от блефаро был только по коже без разреза круговой мышцы. Швов не видно. Надо сильно присматриваться что на верхнем веке , что на нижнем. Доктор сам удивляется.

Wasabishka

Катя, с каждым днём красивее и красивее! Офигенный результат 👍😍🌹

Кать, можно немного вопросов🙏
Волосы очень лезут после оп?
Красить волосы когда можно?
Перелеты, были тяжелые?
И спорт, на таком сроке после оп не опасен?