В ожидании эндоскопии лица

Автор Катя7071, 17 ноября 2016, 20:42:32

« назад - далее »

Наталья33

Не переживай! Подкорректируют - и все будет суперрр.

Светлана Ц

Цитата: Катя7071 от 21 марта 2017, 18:41:03
Доброго дня! Вот время летит уже скоро у меня будет 4 месяца ! 3 еду к Русифу Бежаминовичу. Будем доделывать глазки. Наконец. Я опять чего то переживаю.  Будем делать  трансконъюктивальную блефаропластику. Под местным наркозом. Это очень радует. Так , что опять буду отписываться и рассказывать о новых ощущениях.

Желаю удачи и отличного результата  апро
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Didi!

Катюша, я пропала на время) посмотрела последнее фото, ты совершенно правильно решила доделать глазки, надо быть полностью довольной собой. Как твой нос сейчас, отек уже сошел? ждем фото после операции)  *flower*
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Катя7071

Спасибо девочки за поддержку ! Надеюсь все будет ок !!!

Helenka

Цитата: Катя7071 от 21 марта 2017, 18:41:03
Доброго дня! Вот время летит уже скоро у меня будет 4 месяца ! 3 еду к Русифу Бежаминовичу. Будем доделывать глазки. Наконец. Я опять чего то переживаю.  Будем делать  трансконъюктивальную блефаропластику. Под местным наркозом. Это очень радует. Так , что опять буду отписываться и рассказывать о новых ощущениях.
Катюша, не надо переживать  5176
Там работы доктору на 30 минут. Успеешь только лечь на стол и сразу вставать))) зато уж результат будет на 1000%, как ты хочешь!
По мне, так и сейчас красотка))) Семья Мамедовых знает толк в подтяжках лица однозначно, всегда так считала *rrr*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Катя7071

Ну вот время передвинулось на денёк и я сегодня вечером отбываю в Москву.  Утром завтра буду у доктора доделывать глазки. Как ? Будем решать на месте. Так , что держите с 9 утра кулачки за меня. Всем удачи ! *flower*

Наталья33

Катя!Удачи!!!!Будем ждать результат!

Наталья33

Хотя ты и так красотка  *rrr*. Сейчас посмотрела видео у дока - была бы я мужиком - сразу любовь с первого взгляда случилась. Очень шикарно! Очень!

Светлана Ц

Катюша!!!! Все будет отлично. Удачи!!! Ждем новостей  апро
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Катя7071

Спасибо девочки за поддержку! Жду доктора. Забыла с собой анализы так хотели на понедельник перенести. Но я нашла клинику делают за час анализы супер ! В семь утра сдала в восемь уже все готово. До чего дошёл прогресс!  *megafon*

Наталья33

Катя, как твои дела? Липофилинг сделали?

Катя7071

Привет девочки ! Рассказываю. Или сначала покажу фотку сразу после блефаропластика трансконьюктивальной.

Катя7071

Естественно с утра ничего ни пила не ела. Заселили меня в палатку. Там познакомилась с Настенькой. Привет Настя! Если ты читаешь. Она делала носик открытым способом у другого доктора.  Доктор пришел, забрали меня и повели в операционную. Там сестричка упаковала лицо накрыли меня и началось. Вы знаете под местным наркозом в принципе все терпимо. Наверное первые обезболивающие уколы самое больное. Ну и насколько подколоть надо потом становится ясно по ощущениям. Внутри слизистой мне укололи , сделали разрезики и начали , как объяснял доктор выдавливать грыжи. Когда их вытаскивают видно что что то тянут. Но сильно подглядывать не разрешают.  И хорошо. Не очень то и хотелось. Потом второй глазик. Наклеили стропы. И вот фото выше где я сразу после операции.  Ни синяков ничего. Как будто ничего не делала. Русиф Бежанович сказал пять дней носить стрипы. Вот как то так все легко и быстро может часик это все заняло.

Катя7071

Сейчас выкладываю фотку на третий день. Никаких отеков девочки ничего. Жду недождусь когда сниму скрипы чтоб увидеть все.

Катя7071

Да Наташа липофилинга мы не делали.