Автор Тема: В ожидании эндоскопии лица  (Прочитано 19321 раз)

Катя7071

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катя7071
« Ответ #135 : 14 Февраля 2017, 18:46:39 »
Wasabishka спасибо! Вопросы отвечаю. Мне наверно повезло, но волосы не лезут. Кроме тех что потеряла во время *tear* операции. В этом вопросе советую мезо прекрасно работает. Красила я рано. Где-то через месяц. Перелёт был тяжелый после операции. Видать гравитациях действовала. Но стюардессы дали мне сухой лёд.  Я держала его на лице меняя места. Было гораздо легче. В общем все терпимо. Спорт через два месяца можно потихоньку начинать, доктор говорил. Я потихоньку и начала. На дорожке не бегаю. В основном аэробные нагрузки. А то в Прагу слетала. Рулет наелась пива напилась и поправилась слегка 7067. Так что думаю, если не сильно увлекаться, то во благо.

Wasabishka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wasabishka
« Ответ #136 : 14 Февраля 2017, 19:30:22 »
Катечка, спасибо большое за ответы🌹
У меня ещё два месяца впереди, но ощущение, что уже прооперировали:))))
Очень переживаю за перелёт, он  у меня будет долгим😣
не знала про лёд, спасибо:)
Мезо головы уже сейчас делаю, надеюсь это как то подмогнет до операции😅
Со спортом... пока совсем не представляю, как я без него😣

Кать, а чувствительность лица, все в норме?

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #137 : 15 Февраля 2017, 14:28:32 »
Правильно, от мезо будет только лучше. Долгий перелёт это плохо. Надо будет может побольше в Москве побыть. Хотя день два проблемы не решат. Если только месяц. Тогда да! Какой у тебя комплекс планируется? Чувствительность у меня не терялась. Просто наверно была чуть меньше в некоторых местах. И наоборот болезненно, например до щёк дотрагивалась, когда случайно. Сейчас простреливает иногда разные части. Но все терпимо.

Wasabishka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wasabishka
« Ответ #138 : 15 Февраля 2017, 16:11:45 »
У меня будет такой же комплекс, как и у тебя и тоже у Русифа Бежановича:)
Три недели буду в Москве после операции, потом 12 часов лететь, 4 часа автомобильных дорог, в общем со всеми препятствиями и ожиданиями 20 часов пути😣 Боюсь даже думать, как это все будет. Но вот фоточки твои и Наташины очень мотивируют на подвиги😅 👍😍 Поэтому Хочется до мелочей все продумать и как можно лучше подготовиться. Спасибо большое за советы и рекомендации:)🌹

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #139 : 17 Февраля 2017, 19:58:23 »
Wasabishka сил тебе! Да мы женщины способны на подвиги ! Три недели это как раз уже легче намного будет. Я летала опять снимать скобы. И тогда уже полет был нормальный. 

Yuliiana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Yuliiana
« Ответ #140 : 17 Февраля 2017, 23:01:57 »
Катя, добрый вечер. Скажите пжл после поднятия уголков глаз, был дискомфорт? Именно в этой области? 17 дней назад была сделана эндоскопия 2/3 лица. С приподнятием уголков глаз, такой дискомфорт чувствую в этой области. Тянет.

Venera5122

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Venera5122
« Ответ #141 : 18 Февраля 2017, 11:49:37 »
Катюша, здравствуй! Вот у меня четвёртый день после операции, а отек почти не сходит! Сравниваю с твоими фото! У тебя все как то побыстрее происходило! Любуюсь тобой и надеюсь на такой же результат! Удачи и всего самого наилучшего  *flower*

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #142 : 20 Февраля 2017, 22:11:24 »
Yuliiana да должно тянуть ! Но чувствуешь это когда случайно заденешь область висков или щеки. Боль сильная при этом возникала. Все пройдёт. С месяца точно. Venera четвёртый день ! О чем ты говоришь! Он начнёт сходить через недельку минимум. Лёгкой реабилитации !!!

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #143 : 24 Февраля 2017, 14:38:03 »
Привет всем девочки. Итак прошло два месяца. Вчера постаралась так сфоткаться, чтоб грыжи под глазами было видно. Про которые я говорила. Вот как Вам. Два месяца.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #144 : 24 Февраля 2017, 14:41:10 »
Естественно без макияжа. Преукраз. Вот мне кажется надо уже все таки доубрать эти грыжи. И спать спокойно ! А то столько перенесла и остаться с ними  *Byy* не хочется.

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #145 : 24 Февраля 2017, 14:53:24 »
Все прекрасно в остальном! Да, вот теперь заметно, что надо подкорректировать под глазами. На остальных фото я это не замечала. Кать, а отеки прошли? У меня до сих пор немного они есть, прям прощупываю их.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #146 : 24 Февраля 2017, 17:24:10 »
Наташа привет! Я думаю у тебя нос накладывает отек сильно. Носик же ещё отечный? Фоток ты давно не выставляла. Я отека не чувствую. Хотя Русиф Бежанович говорит скулы ещё лучше прорисуются. И перед месячными отёчность небольшая.

Наталья33

« Ответ #147 : 24 Февраля 2017, 17:35:27 »
Да, отек есть - на кончике и на спинке, как всегда левая сторона подводит, раз в неделю фото :) чтобы можно хоть какие-никакие изменения увидеть. Я недавно выставляла, меня еще зуб мудрости подвел на эти праздники - вот иду сейчас удалять его  *Gru* надеюсь не одуюсь после этого *tear*

Наталья33

« Ответ #148 : 24 Февраля 2017, 17:52:15 »
Кать, сейчас нафоткала, зайди, посмотри, рино 28 дней.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #149 : 21 Марта 2017, 18:41:03 »
Доброго дня! Вот время летит уже скоро у меня будет 4 месяца ! 3 еду к Русифу Бежаминовичу. Будем доделывать глазки. Наконец. Я опять чего то переживаю.  Будем делать  трансконъюктивальную блефаропластику. Под местным наркозом. Это очень радует. Так , что опять буду отписываться и рассказывать о новых ощущениях.