В ожидании эндоскопии лица

Автор Катя7071, 17 ноября 2016, 20:42:32

« назад - далее »

Катя7071

Wasabishka спасибо! Вопросы отвечаю. Мне наверно повезло, но волосы не лезут. Кроме тех что потеряла во время *tear* операции. В этом вопросе советую мезо прекрасно работает. Красила я рано. Где-то через месяц. Перелёт был тяжелый после операции. Видать гравитациях действовала. Но стюардессы дали мне сухой лёд.  Я держала его на лице меняя места. Было гораздо легче. В общем все терпимо. Спорт через два месяца можно потихоньку начинать, доктор говорил. Я потихоньку и начала. На дорожке не бегаю. В основном аэробные нагрузки. А то в Прагу слетала. Рулет наелась пива напилась и поправилась слегка 7067. Так что думаю, если не сильно увлекаться, то во благо.

Wasabishka

Катечка, спасибо большое за ответы🌹
У меня ещё два месяца впереди, но ощущение, что уже прооперировали:))))
Очень переживаю за перелёт, он  у меня будет долгим😣
не знала про лёд, спасибо:)
Мезо головы уже сейчас делаю, надеюсь это как то подмогнет до операции😅
Со спортом... пока совсем не представляю, как я без него😣

Кать, а чувствительность лица, все в норме?

Катя7071

Правильно, от мезо будет только лучше. Долгий перелёт это плохо. Надо будет может побольше в Москве побыть. Хотя день два проблемы не решат. Если только месяц. Тогда да! Какой у тебя комплекс планируется? Чувствительность у меня не терялась. Просто наверно была чуть меньше в некоторых местах. И наоборот болезненно, например до щёк дотрагивалась, когда случайно. Сейчас простреливает иногда разные части. Но все терпимо.

Wasabishka

У меня будет такой же комплекс, как и у тебя и тоже у Русифа Бежановича:)
Три недели буду в Москве после операции, потом 12 часов лететь, 4 часа автомобильных дорог, в общем со всеми препятствиями и ожиданиями 20 часов пути😣 Боюсь даже думать, как это все будет. Но вот фоточки твои и Наташины очень мотивируют на подвиги😅 👍😍 Поэтому Хочется до мелочей все продумать и как можно лучше подготовиться. Спасибо большое за советы и рекомендации:)🌹

Катя7071

Wasabishka сил тебе! Да мы женщины способны на подвиги ! Три недели это как раз уже легче намного будет. Я летала опять снимать скобы. И тогда уже полет был нормальный. 

Yuliiana

Катя, добрый вечер. Скажите пжл после поднятия уголков глаз, был дискомфорт? Именно в этой области? 17 дней назад была сделана эндоскопия 2/3 лица. С приподнятием уголков глаз, такой дискомфорт чувствую в этой области. Тянет.

Venera5122

Катюша, здравствуй! Вот у меня четвёртый день после операции, а отек почти не сходит! Сравниваю с твоими фото! У тебя все как то побыстрее происходило! Любуюсь тобой и надеюсь на такой же результат! Удачи и всего самого наилучшего  *flower*

Катя7071

Yuliiana да должно тянуть ! Но чувствуешь это когда случайно заденешь область висков или щеки. Боль сильная при этом возникала. Все пройдёт. С месяца точно. Venera четвёртый день ! О чем ты говоришь! Он начнёт сходить через недельку минимум. Лёгкой реабилитации !!!

Катя7071

Привет всем девочки. Итак прошло два месяца. Вчера постаралась так сфоткаться, чтоб грыжи под глазами было видно. Про которые я говорила. Вот как Вам. Два месяца.

Катя7071

Естественно без макияжа. Преукраз. Вот мне кажется надо уже все таки доубрать эти грыжи. И спать спокойно ! А то столько перенесла и остаться с ними  *Byy* не хочется.

Наталья33

Все прекрасно в остальном! Да, вот теперь заметно, что надо подкорректировать под глазами. На остальных фото я это не замечала. Кать, а отеки прошли? У меня до сих пор немного они есть, прям прощупываю их.

Катя7071

Наташа привет! Я думаю у тебя нос накладывает отек сильно. Носик же ещё отечный? Фоток ты давно не выставляла. Я отека не чувствую. Хотя Русиф Бежанович говорит скулы ещё лучше прорисуются. И перед месячными отёчность небольшая.

Наталья33

Да, отек есть - на кончике и на спинке, как всегда левая сторона подводит, раз в неделю фото :) чтобы можно хоть какие-никакие изменения увидеть. Я недавно выставляла, меня еще зуб мудрости подвел на эти праздники - вот иду сейчас удалять его  *Gru* надеюсь не одуюсь после этого *tear*

Наталья33

Кать, сейчас нафоткала, зайди, посмотри, рино 28 дней.

Катя7071

Доброго дня! Вот время летит уже скоро у меня будет 4 месяца ! 3 еду к Русифу Бежаминовичу. Будем доделывать глазки. Наконец. Я опять чего то переживаю.  Будем делать  трансконъюктивальную блефаропластику. Под местным наркозом. Это очень радует. Так , что опять буду отписываться и рассказывать о новых ощущениях.