В ожидании эндоскопии лица

Автор Катя7071, 17 ноября 2016, 20:42:32

« назад - далее »

Катя7071

Доброго времени всем! Девочки с чего начать мою историю? Наверно с главного! Думаю никому не надо объяснять, как много для девушки значит ее внешность. Вот как раз пришло время когда меня стало много не устраивать в ней. Глазки стали грустны , уголочки опустились, щечки не круглы. Грыжи под глазами отекают особенно с утра. Ну и захотелось мне как-то это исправить. Тем более говорят есть малотравматичные вмешательства. Это я об эндоскопии. Но об этом попозже. Итак я решила поменяться и стала искать кто бы мог это сделать. И случайно наткнулась на акцию plastic-club.ru. Сразу написала Юлии. И о чудо получила ответ. Мне порекомендовали доктора Мамедова Русифа Бежановича.  Сказали он профессионал в этой области. А довериться такому доктору одно удовольствие. Мне организовали видео консультацию по скайпу. О да, почему видео? Я живу в другом городе. За 1100 км. Мы пообщались. Русиф Бежанович мне все доступно объяснил (ну насколько я могла понять😴). Мы назначили день операции.  И я готовлюсь.

Катя7071

День х назначили 23 ноября. Уже скоро жду. Все анализы сдала. Осталось кровь забрать. Переживаю. Планирую прилететь в Москву 22. Будет встреча окончательная со всеми конечными решениями. Почему-то фото не могу прикрепить с айпада.

_Юлия_

Катя добрый вечер) я и здесь вас буду поддерживать) Вы молодец! Это действительно сложно и мучительно идти к своей красоте... Вы на верном пути и вы не одна... Вас здесь все девочки поддержат, так что все свои мысли и переживания пишите сюда)

Наталья33

Да, Катя...Мы с вами товарищи по несчастью :)))) Молодцы, что решились сделать эндо!!! Вот не пожалеете!!!! Честно!!! Я сейчас смотрю свои фото ДО - вот правда, таааакааая я там уставшая....Замученная....Раньше как-то не обращала на это внимание, а сейчас, после операции эндо, когда уже виден результат, хоть и прошло очень мало времени - я на себя не нарадуюсь :))))). А все благодаря золотым ручкам Русифа Бежановича! Я посмотрела ваше фото - действительно, уставший вид, мешки под глазами, потухший взгляд какой то. Уже мысленно нарисовала картинку, какими вы станете - и уже радуюсь за вас! Ничего не бойтесь!!! Если возникнут вопросы - смело спрашивайте, что знаю, с чем сталкивалась - обязательно отвечу вам! А сколько вам лет?

Катя7071

Наташа спасибо за поддержку! Думаю, что не делается к лучшему. Мне 40.

Наталья33

Цитата: Катя7071 от 17 ноября 2016, 22:10:58
Наташа спасибо за поддержку! Думаю, что не делается к лучшему. Мне 40.
Оооо, вам еще крупно повезло! Я в свои 32 уже имела осунувшееся лицо и сделала эндо. Вот честно - поудаляла бы все свои фото До - я на них как бабка  *ouo*  *ouo*. Смотрю на них - и плакать хочется:)). А вы настройтесь на самое лучшее! И гоните страхи прочь! Они только мешают! Вы умничка и очень отважные! За столько километров прилететь и сделать такое дело! Ждем вашу историю!

Катя7071

Спасибо за поддержку девочки! Как-то легче становится когда ты не одна, а еще когда кто-то начинает поддерживать, сопереживать, то вообще ты на коньке!!! Итак продолжим. Почему я решила сделать эндоскопическую подтяжку. Насколько я пробороздила просторы интернета есть две возможности подтянуть среднюю зону куда входит область подглазний (она меня беспокоит). Это - вертикальная подтяжка вверх области подглазии ну типа чик лифт, как это сейчас модно называть и косо-вертикальная подтяжка от носогубки к вискам. От последней образуются скулы (как Наталья пишет - узнаю себя по выпирающим щекам из шапки). Но говорят можно договорится с доктором насколько она будет косо-вертикальной 😉. В первом случае подтяжка хороша когда подглазничная область совсем обезжирена и когда скулы большие, чтоб в дальнейшем не было бурятки. Она делается с помощью разрезов под глазками и отслоения в дальнейшем области поднадкостнично до носогубки. А вторая делается с помощью небольших разрезов в области висков и рта. И говорят, что если первая считается полумерой (так считает один доктор) то эндо полной мерой. В плане того, что есть возможность больше подтянуть и перераспределить. Вот я думала, думала и решила, что полумеры не нужны раз уж решилась, так надо делать по последним достижениям и в полной мере. И Русиф Бежанович на консультации сказал, что старыми методами я уже не работаю. То есть эндоскопия рулит !!! 😉  Доверяюсь профессионалам.

Юкка

ЦитироватьВот я думала, думала и решила, что полумеры не нужны раз уж решилась, так надо делать по последним достижениям и в полной мере. И Русиф Бежанович на консультации сказал, что старыми методами я уже не работаю. То есть эндоскопия рулит !!!
Полностью с вами согласна) если уж идти осознанно на пластику, то так, чтобы максимально разрешить все проблемы, а не так, чтобы потом через пару лет снова на операционный стол... почитаешь иной раз про "лифтинг выходного дня" и понимаешь, что это либо неэффективно и реклама, либо недоговаривают..
У вас боевой настрой, и это супер!
Побольше мучного, поменьше движений

Катя7071

Спасибо за поддержку ! Сегодня как-то уже мандражирую! Чувствую приближения дня Преображения. Сдала все анализы. Переслала  все в клинику. Теперь собираю чемодан. Скоро вылетаю в 2.45.  Завтра встреча с доктором. Правда говорят сегодня в Москве штормовое, но буду надеяться все будет хорошо. 

_Юлия_

Катя) мы с вами!!! Будем вас поддерживать здесь всегда!!! В Москве сейчас тихо и спокойно, немного холодновато, но сухо))

Наталья33

Катя, все будет хорошо! Через два дня все страхи исчезнут!

Катя7071

Вот и прилетела я в столицу нашей всея Руси!!! И заселилась я поближе к переделкино. Побежала бегом на консультацию к доктору. А там чудо чудесное - доктор на операции и пришлось ехать где он оперировал. Но как то он как успокоительное меня успокоил. Выпустила я пар. И расслабилась. Теперь жду уже того чего не миновать. Преображения!!!! Так , что завтра в 9.00 держите кулачки за меня! Всем тоже всего самого доброго , хорошего.

Наталья33

Катя, не переживай! Будем держать кулачки за тебя!!!

Катя7071

Всем привет! Пишу значит преображение случилось! УРРрррр Ааааа! Перед операцией пришел анастозиолог, поговорил! Очень приятный впечатление оставил очень хорошего опытного внимательного доктора! Затем пришли документы подписывать !

Катя7071

Пришел доктор. Сделал разметку. Видите небольшую на глазках. А остальное не рисовал. Пришла медсестра сделала укольчик и стала уходить в прострацию и говорить какую-то ерунду. Ну зато повеселила. Я еще не совсем в адеквате так, что если что-то не так пишу не серчайте.  И вот сейчас будет самая красота первый день