Советы простой пациентки Сарры ... от и до...

Автор Сарра, 30 января 2015, 23:09:06

« назад - далее »

Feelosoff

Дорогая Сарра, я спросила про фотоаппарат не из за фотошопа, хотела узнать какая марка. Я хочу себе приобрести качественный профессиональный фотик, присматриваюсь и везде спрашиваю)))
А вы молодец и красатуля!  *flower*
Я еще вернусь к вам с вопросом о враче, когда решусь на ОП!

Сарра

Сегодня ходили на открытие дней Джаз в саду Эрмитаж))))
Повышаю свою кулюторность))), хотя если честно очень мало что понимаю в джазе)))

Сарра

*pray*

Юлечка, опять все у меня не тик-так в фотками((((

ledy S

Сарра Мне очень нравиться с хвостом! Выглядите замечательно, ДЕВУШКА!!!!
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

Olga_

Цитата: Сарра от 15 августа 2015, 22:49:58
Сегодня ходили на открытие дней Джаз в саду Эрмитаж))))
Повышаю свою кулюторность))), хотя если честно очень мало что понимаю в джазе)))

Сарра, прекрасно выглядите, отличные фото!
Умница!  *flower*
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Сарра

Девочки, спасибо за комплименты)
Сразу говорю, помимо операции это еще и три недели отпуска, две из них на море и скажем так легкая влюбленность и потрясающий (впрочем ни к чему никого не обязывающий) периодический (ну что греха таить - не домой же вести, а как получиться) секс))))
В очередной раз убеждаюсь, что мужчины лет за 45 дадут огромную фору, молодым людям, впрочем может это мне так только "везет" на молодежь!)))))

Naragul

Сарра, привет! Вот мой результат через четыре месяца. Выбрала удачный ракурс, что недотянули попробую зафилировать, хотя кожа тяжелая, толстая может и не получится.

Ilves

Сарра, прекрасно выглядите! А какой у вас рост? Ноги от ушей растут, такое ощущение.
Naragul, всё очень красиво. По этой фото, так и колоть ничего не надо, и так замечательно! *OK*

Сарра

Цитата: Naragul от 25 августа 2015, 16:26:31
Сарра, привет! Вот мой результат через четыре месяца. Выбрала удачный ракурс, что недотянули попробую зафилировать, хотя кожа тяжелая, толстая может и не получится.

Замечательно, еще месяца 2 и будет вообще здорово. Я тоже думаю - куда и что колоть))))

Сарра

Цитата: Ilves от 26 августа 2015, 05:15:22
Сарра, прекрасно выглядите! А какой у вас рост? Ноги от ушей растут, такое ощущение.
Naragul, всё очень красиво. По этой фото, так и колоть ничего не надо, и так замечательно! *OK*

Да рост приличный -180))) на том и держимся))) красота спасет мир!!!))))

Сарра

Всех с праздником!)))
Вот и я свою доченьку отправила на 4. (Как же летит время) курс её мед Универа!)))
Утро, 7 часов - на старт!))))
Началось!!!

ledy S

Цитата: Сарра от 01 сентября 2015, 22:51:04
Всех с праздником!)))
Вот и я свою доченьку отправила на 4. (Как же летит время) курс её мед Универа!)))
Началось!!!
И Вас с первым сентября! Каким врачом будет ваш ребенок? Очень хотим с мужем что бы наша дочка стала врачом, это моя несбывшаяся мечта))))
Вы мне очень нравитесь с хвостом!
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

Сарра

Цитата: ledy S от 02 сентября 2015, 07:16:53
Цитата: Сарра от 01 сентября 2015, 22:51:04
Всех с праздником!)))
Началось!!!
И Вас с первым сентября! Каким врачом будет ваш ребенок? Очень хотим с мужем что бы наша дочка стала врачом, это моя несбывшаяся мечта))))
Вы мне очень нравитесь с хвостом!

Моя дочь учится в 3-м стомат меде. Сейчас 4-й курс - она выбрала психиатрию)))
Но это, фактически по моим стопам)))- направление сложное) но она знает мою работу и ей всегда нравилось.

Сарра

Как сказала моя дочь - незаконная дочь-кошка Карла Лагерфельда)))
Я вам повеселиться)))

Сарра

А оригинал был такой )))