Сарра, здравствуйте! умоляю ответьте мне, пожалуйста! Сделала ОП нижние 2/3 лица и шею месяц и 10 дней тому назад. По ощущениям и заживанию все ок. Но когда после двух недель сошел отек, шея хорошо выглядит, а меня беспокоят брыли и уголки губ опускаются. овал правой щеки нормально, а левая вроде как до операции. У меня паника, что это так и останеться. Я звонила своему доктору, он сказал: что результат будет к 6 мес., на на Ваших фото я его уже вижу. У Вас такого не было???
Анна, Вы знаете, у меня фактически все "легло" так как нужно -я имею в виду овал и шея- вопросов вообще не было, но мои проблемные места под глазами, после плазмолифтингом мне сделали увеличение скул, чтобы мои проблемные слезные борозды .
А что касается усадки лица- да реально результат можно увидеть через 6-9 месяцев, т.е в этот период - кожа натянута, а потом она садится на - как правильно сказать - на мышцы, на "лицевой каркас, что-ли!" И у меня это реально это произошло.
Мне сейчас ( ну конечно, когда я выспалась, не уставшая) больше 30-35 не дают, хотя моя цель была не уменьшение возраста, а проблемные зоны!
Но опять же возвращаясь к Вашему вопросу - после операции у меня все было идеально, а вот сейчас год спустя!- мои глаза (нет конечно того что было - и рядом не стояло)))- но все время приходится то что-то колоть, то массажи, обязательно высыпаться и фактически никогда соленое (избежание отеков) и под запретом алкоголь (по той же причине). Мне очень жаль, что не могу выложить фото(