ФОТООМОЛОЖЕНИЕ И ФРАКСЕЛЬ - ЛАЗЕРНЫЙ ЛИФТИНГ

Автор Саломея, 03 июня 2013, 16:33:15

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Василиса Прекрасная

девочки, ну хорошего результата всегда долго добиваться нужно) карасота она просто так никому не дается) *MJ*

_Nadia_

Цитата: Василиса Прекрасная от 11 октября 2014, 16:50:49
девочки, ну хорошего результата всегда долго добиваться нужно) карасота она просто так никому не дается) *MJ*
Лда уж, это я на себе проверила уже в полной мере. И 10 фракселей с 2-мя оп. на уши-это еще не все

Ksenija Ivanovna

круто!мне кажется шикарный результат!теперь и я хочу  себе сделать...на примере фото убедилась,что результат есть!ради того,чтобы не мучаться и не страдать из-за плохой кожи-я готова потерпеть!спасибо за фото-мотивацию!

_Nadia_

Цитата: Ksenija Ivanovna от 16 декабря 2014, 14:54:12
круто!мне кажется шикарный результат!теперь и я хочу  себе сделать...на примере фото убедилась,что результат есть!ради того,чтобы не мучаться и не страдать из-за плохой кожи-я готова потерпеть!спасибо за фото-мотивацию!
Пожалуйста) Терпеть надо много, но если цель есть,результат будет. Вот только слишком уж много нельзя, тк кожа истончается, мне рекомендовали остановиться.

Ksenija Ivanovna

учту, спасибо. теперь после праздником буду начинать искать подходящих специалистов.

_Nadia_

Цитата: Ksenija Ivanovna от 04 января 2015, 10:24:47
учту, спасибо. теперь после праздником буду начинать искать подходящих специалистов.
если что пишите в личку, подскажу

Tanechka_Tanya

Я эту зиму решила по пилингам ударить, ни разу не делала. Завтра первый раз иду. А вот на след год думаю фракселем начать баловаться)

_Nadia_

Цитата: Tanechka_Tanya от 04 января 2015, 12:43:59
Я эту зиму решила по пилингам ударить, ни разу не делала. Завтра первый раз иду. А вот на след год думаю фракселем начать баловаться)
мне очень советовали желтый пилинг, уверяя что он наравне с фракселем по эФфекту. Но раньше я делала неоднократно пилинги, на мой взгляд они более поверхностные. Но у фракселя есть один побочный эффект-это точки, которые могут долго не проходить(

Tanechka_Tanya

я тоже про желтый слышала, над про него больше почитать и может тоже сделать. а что за точки от фракселя? есть фото?

_Nadia_

Цитата: Tanechka_Tanya от 04 января 2015, 13:37:55
я тоже про желтый слышала, над про него больше почитать и может тоже сделать. а что за точки от фракселя? есть фото?
фото нет) у меня сейчас эти точки есть частично. А ты что не видела как это делается? Посмотри на видео и увидишь, что за точки

Tanechka_Tanya

я про эти и думала, которые ты мне скинула, но хотела убедиться в своих догадках) просто мне казалось, они быстрее проходят) но видишь, как на самом деле)

pairm

Сейчас активно борюсь с пигментацией на лице. Перепробовала сначала кучу кремов, теперь поняла, что это всё полнейшая разводка, и надо сразу с такими проблемами идти или к дерматологу или к косметологу. Никогда не было никакой пигментации, кожа всегда была чистая, без угрей и прыщей. А тут за пару месяцев появились какие-то пятна на лице. Я сначала не придала этому никакого значения, а потом поняла, что тут что-то не так. Этих пятнышек становилось всё больше и больше, при этом только на лице. Начала искать косметолога, вообще хоть какую-то информацию по этому поводу, потому что никогда с этим не сталкивалась, никаких проблем не было, и у косметолога даже ни разу не была. И мне 35 лет) Сестра младшая дала мне журнал почитать «Beauty expertiza», говорила, что там про пигментацию есть интересная статья. Я прочитала, многое хоть стало понятно, но не всё, конечно же. Записалась на консультацию в одну из клиник, которые в журнале были представлены. Очень удобно, кстати, не надо поисками заниматься. Выбрала клинику и косметолога. Она осмотрела мою кожу, сказала, что от пигментации никто не застрахован, и она может появиться в любом возрасте. Просто надо её лечить, чтобы кожа была чистенькая и красивая. Порекомендовала сделать лазерное омоложение Fraxel. Это и от пигментации избавит, и мелкие морщинки уберёт, потому что происходит полное обновление кожи. Рената сказала, что необходимо будет сделать курс из 4 процедур, которые проводятся раз в месяц. Я вот сейчас уже 3 сделала, осталась последняя, завершающая. Кожа практически чистая стала, я так рада. Остались пару мелких совсем пятнышек, которые как раз за последнюю процедуру и уйдут. Это не больно. Чувствую себя после процедур хорошо. Правда, хожу дня 2-3 с красноватым лицом, но тут уже ничего не поделаешь, зато потом кожа красивая. Примерно на 4-ый день кожа у меня начинает шелушиться, в это время я её обильно увлажняю кремами специальными, которые косметолог порекомендовал. Потом кожа восстанавливается, проходит пара недель и можно делать следующую процедуру. Пигментация у меня, конечно, очень сильная была. Но сейчас возвращаюсь к нормальному внешнему виду. При этом я и тональным кремом тогда не пользовалась, не хотелось поры забивать, поэтому так с пятнами и ходила. Хорошо, что сестра во время журнал подсунула, и я к косметологу обратилась. Она мне очень в этом помогла. После Фракселя ещё запланирован курс мезотерапии для закрепления результата, и чтобы кожа получила необходимые витамины. Как сказал косметолог, никто от пигментации не застрахован. Теперь буду делать все необходимые процедуры для профилактики перед отдыхом, или вот весной-осень.

_Nadia_

_Nadia_

Цитата: _Nadia_ от 05 января 2015, 01:05:47
Вот это отзыв
странно, мой комментарий резко сократился.. Спрашивала еще: как у вас с сеточкой? Не остается след?