Эндопротезы. Имплантаты груди (Голосование)

Автор EXPERT, 29 июля 2007, 22:53:03

« назад - далее »

musia

Сколько читаю, почему то у большинства, как мне показалось, стоят анатомические протезы  :-\ А я вот на многих форумах читала крыглые мягче, поэтому я их хочу, ну и чтоб грудка была покруглей и вместе стояли. Чем же плохи круглые импланты???  :'( Хочу в ближайщее время сделать операцию, но еще не ходила на консультацию. Все таки хочу круглые, текстурированные, более мягкие, как у Макган 510 стиля. Дак вот что интересно супер мягкие они только анатомической формы или еще и круглые есть???? Ой скорей бы уже грудку сделать !!!!!  :P

Наденька (Triniti)

Самые мягкие софт-тач, но с ними нужно быть  аккуратнее, т.к. если своих тканей мало , протезы будут контурировать, т.е. появится рябь на груди. 8) От того анатомические имплантанты или круглые, - мягкость не зависит.

Нинока

Думаю поставить Polytech, по крайне мере, читала про их пожизненную гарантию!

musia

Была на консультации у врача, он тоже предложил Политех Силимед  ::)

Kari

муся,а ты трогала их?мягенькие? :)они вроде считаются самымы мягкими :)

musia

К сожалению у нас в Кургане не дают трогать, у них их просто нет!!! :'(
Видимо дорого иметь демонстрационный материал!
Но доктор тоже сам сказал что он считает их самыми мягкими!! Мягче чем Арион, и тем более МакГан и Ментор!

Svet_v_okoshke

Очень много слышала о Polytech, хочу их поставить!!!!!!!!!!!! Пожизненная гарантия!!!!!!

Kari

у всех ведущих производителей эндопротезов-пожизненная гарантия :D

Sunny2345

Поделитесь девоки, откуда вы знаете столько про различные модели - как можно тоже поизучать различные формы и размеры?? Может ссылки есть какие нибудь?? Потому что на фотографиях они все выглядят одинаково ???
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Kari

можно в поисковик ввести "импланты груди" и там тебе весь список выскачет :)

Kari

могу вот табличку моделей МакГанов показать)

Sunny2345

Спасибо огромное- красивая табличка. Наверное осознание приходит после консультации с хирургом, кгда он немного ознакомит с ними??

Kari

Цитата: Sunny2345 от 17 июня 2009, 16:10:03
Спасибо огромное- красивая табличка. Наверное осознание приходит после консультации с хирургом, кгда он немного ознакомит с ними??
не за что :) да консул-и ты посмотришь импланты-образцы вживую,даже потрогаешь-сравнишь что мягче и приятней)а размер,доступ и форму импланта определит хирург ;)

Sunny2345

Kari