Чашка С это не тройка разве?
Цитата: Kristina1 от 22 Сентября 2017, 13:27:04Цитата: Крошка Лу от 22 Сентября 2017, 00:37:07Цитата: Kristina1 от 22 Сентября 2017, 00:12:19Натрель тверже ментор?! Ничего себе!!! Я Натрель не трогала, но была уверена что они мягче! Как вы считаете, 295мл (анатомы) на 0 исходник это много получится? Я хотела от 2,5 до 3х, но теперь думаю что 3-ка многовато будет, я сама миниатюрная, стройная Пр белью будет у Вас чашка С, по факту 2-ка. Какой у Вас опг? Какой ОТ и ОБ? Все эти параметры влияют на визуальный размер груди.ОПГ где-то 72, талия 68, бедра 89, где-то так.... мой док сказал будет не менее 2,5 и если больше ставить будет слишком . Теперь думаю не будет ли взрывная тройка))))У меня опг 62, талия 59 и на свою почти 1-ку стоят 315 никакой тройкой даже не пахнетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Крошка Лу от 22 Сентября 2017, 00:37:07Цитата: Kristina1 от 22 Сентября 2017, 00:12:19Натрель тверже ментор?! Ничего себе!!! Я Натрель не трогала, но была уверена что они мягче! Как вы считаете, 295мл (анатомы) на 0 исходник это много получится? Я хотела от 2,5 до 3х, но теперь думаю что 3-ка многовато будет, я сама миниатюрная, стройная Пр белью будет у Вас чашка С, по факту 2-ка. Какой у Вас опг? Какой ОТ и ОБ? Все эти параметры влияют на визуальный размер груди.ОПГ где-то 72, талия 68, бедра 89, где-то так.... мой док сказал будет не менее 2,5 и если больше ставить будет слишком . Теперь думаю не будет ли взрывная тройка))))
Цитата: Kristina1 от 22 Сентября 2017, 00:12:19Натрель тверже ментор?! Ничего себе!!! Я Натрель не трогала, но была уверена что они мягче! Как вы считаете, 295мл (анатомы) на 0 исходник это много получится? Я хотела от 2,5 до 3х, но теперь думаю что 3-ка многовато будет, я сама миниатюрная, стройная Пр белью будет у Вас чашка С, по факту 2-ка. Какой у Вас опг? Какой ОТ и ОБ? Все эти параметры влияют на визуальный размер груди.
Натрель тверже ментор?! Ничего себе!!! Я Натрель не трогала, но была уверена что они мягче! Как вы считаете, 295мл (анатомы) на 0 исходник это много получится? Я хотела от 2,5 до 3х, но теперь думаю что 3-ка многовато будет, я сама миниатюрная, стройная
Я теперь хочу 2,5 ни больше ни меньше
Цитата: Kristina1 от 22 Сентября 2017, 19:00:41Я теперь хочу 2,5 ни больше ни меньше Я бы тоже хотела два с половиной или три... Сейчас очень мало((
Цитата: Massy Lu от 18 Сентября 2017, 14:13:56Да.. тема имплантов самая сложная для меня, тут совсем ничего не понятно... а можно их где-нибудь потрогать-пощупать-посмотреть воочию?На консультации у хирургов)
Да.. тема имплантов самая сложная для меня, тут совсем ничего не понятно... а можно их где-нибудь потрогать-пощупать-посмотреть воочию?
Цитата: Крошка Лу от 18 Сентября 2017, 15:01:06Цитата: Massy Lu от 18 Сентября 2017, 14:13:56Да.. тема имплантов самая сложная для меня, тут совсем ничего не понятно... а можно их где-нибудь потрогать-пощупать-посмотреть воочию?На консультации у хирургов)конечно на консультации)) но, надо помнить, что еще и установку важна, под мышцу или на нее. Я про полиуретановые импланты инфу собираю. Щупала их. Поверхность ооочень специфическая..как губка, что ли..Но за счет этой губки они в ткань и врастают, чтоб потом никуда не смещаться..
МарусяП, спасибо. Да, я про полиуретановое покрытие уже много чего прочитала. Ну статьи прям огонь. Отзывы искала живые в интернете. У вас Силимед с полиуретановым покрытием, правильно я поняла?