Сколько людей столько и мнений. для себя решила, что буду полагаться на выбор и совет хирурга, которому доверяю! Невозможно, полагаясь на отзывы, выявить лучший вариант для себя, пусть лучше это делает профессионал
Цитата: Светланчик от 12 Ноября 2013, 10:49:15Сколько людей столько и мнений. для себя решила, что буду полагаться на выбор и совет хирурга, которому доверяю! Невозможно, полагаясь на отзывы, выявить лучший вариант для себя, пусть лучше это делает профессионал Такого же мнения придерживалась, с выбором размера тоже полностью положилась на врача, только высказала свои пожелания.Мне установили Natrelle.
Девочки, а почему про Евросиликон ничего не говорите? По-моему, они на сегодняшний день самые распространенные.
Цитата: Сочиняй мечты от 04 Сентября 2013, 15:03:36Девочки, а почему про Евросиликон ничего не говорите? По-моему, они на сегодняшний день самые распространенные.Распространённые-не значит самые лучшие.ИМХО.P.S Хотя мне ооочень нравятся результаты,полученные с использованием именно имплантов фирмы Евросиликон
Маки,Arlon и Cereplas- супер! Ментор, я слышала грубоватые..
Теперь я всё знаю, я за силимед