Эндопротезы. Имплантаты груди (Голосование)

Автор EXPERT, 29 июля 2007, 22:53:03

« назад - далее »

_Юлия_

Цитата: Мария Иванова от 18 января 2012, 16:35:33
Что скажете про Целеформ (Франция)? Кто-нибудь слышал? Они относительно новые на рынке.

Хотите стать первооткрывателем?!  :o Уже давно весь мир использует 3 (три) зарекомендовавших себя марки имплантов...Ну каждый раз придумывают велосипед...не пойму...зачем... :-\

Nelya

А почему никто не пишет про ментор?Что никому они не ннравятся?
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

beautysoul

Цитата: _Юлия_ от 18 января 2012, 22:20:24
Цитата: Мария Иванова от 18 января 2012, 16:35:33
Что скажете про Целеформ (Франция)? Кто-нибудь слышал? Они относительно новые на рынке.

Хотите стать первооткрывателем?!  :o Уже давно весь мир использует 3 (три) зарекомендовавших себя марки имплантов...Ну каждый раз придумывают велосипед...не пойму...зачем... :-\

Юлия, скажите, а Арион в эту тройку призёров входит (с надеждой в голосе  *cherub*) ???
МакГан, Политех, Арион ?  o-o
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

ИринкаСолнышко

20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

beautysoul

Цитата: Ксюша от 28 ноября 2007, 21:20:08
Помимо этих есть и другие производители например ПиАйПи-Франция придают естественную форму implantpip.com или Нагор-Англия но у них формы как и у всех остальных производителей круглые и анатомические, а  у ПиАйПи есть асимметричные (правый/левый)

девочки, прикиньте, только недавно в этой темке импланты PIP фигурировали как одни из лучших, и вот уже они признаны опасными! пипец  >:-/< хоть бы с нашими такого не случилось ! *pray* *pray**pray*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Nelya

Цитата: beautysoul от 19 января 2012, 22:59:08
Цитата: Ксюша от 28 ноября 2007, 21:20:08
Помимо этих есть и другие производители например ПиАйПи-Франция придают естественную форму implantpip.com или Нагор-Англия но у них формы как и у всех остальных производителей круглые и анатомические, а  у ПиАйПи есть асимметричные (правый/левый)

девочки, прикиньте, только недавно в этой темке импланты PIP фигурировали как одни из лучших, и вот уже они признаны опасными! пипец  >:-/< хоть бы с нашими такого не случилось ! *pray* *pray**pray*
Жестоко!!!А не слышали какие-то импланты завезли не очень хорошие?Вот недавно......
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

_Юлия_

Девочки) все наши доктора ПК используют ТОЛЬКО: McGhan (он же теперь Натрель), POLYTECH (Политех), Mentor (Ментор)

А вот с другими фирмами имплантов, они не работают. Об этом, я думаю их можно спросить, думаю, напишем статью)

beautysoul

Цитата: _Юлия_ от 20 января 2012, 12:33:07
Девочки) все наши доктора ПК используют ТОЛЬКО: McGhan (он же теперь Натрель), POLYTECH (Политех), Mentor (Ментор)

А вот с другими фирмами имплантов, они не работают. Об этом, я думаю их можно спросить, думаю, напишем статью)

да, да, статья от Докторов про импланты - это оч. полезно *OK*! Можно туда включить мнение уважаемых Докторов  *doctor* об имплантах Arion (france) ? и почему они не работают с ними......

Домовенок

Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Анетта78

Домовенок, почему именно ментор тебе "всех милее"? 

Tashachka

Говорят Ментор самый жесткий. Мне док сказал что Маки самые лучшие.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

ИринкаСолнышко

Ментор есть трех степеней когезивности (плотности). У меня 3 степень, самые плотные, мячики резиновые *laughter*, как подружка выразилась.  Но есть ведь и мягкие. Так что утверждать, что они самые жесткие нельзя, смотря какие. Чем плотнее, тем лучше форму держат.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Домовенок

Но вроде Маки уже и не Маки и производят их уже не в той стране , что первоначально.
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

MARLIN

Маки,Arlon и Cereplas- супер! Ментор, я слышала грубоватые.. *telephone*
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

AlisiA

Перечисили две тройки лидеров: МакГан, Политех и Ментор и МакГан, Арион и Ментор. Мне кажется, в России лидирует все же вторая тройка. Политехи как-то сдулись, а из французов самыми стойкими по успешному присутствию на нашем рынка пока остаются Арион. Их не ставят присутствующие здесь хирурги, но ставят много кто другой в Москве, и в особенности в Питере.