Блефаропластика отзывы

Автор Henkel, 29 января 2010, 18:44:23

« назад - далее »

Светланчик

Цитата: Rahmatulka от 15 ноября 2013, 23:48:02
Девочки, прошу прощения за неосведомленность, а что такое носослезная борозда?
Это когда не просто темные круги под глазами или мешки, а углубление, которое никак не замазать.

Светланчик

Цитата: Анетта78 от 15 ноября 2013, 17:42:32
Светланчик, трансконъюктивальная блефаропластика в вашем случае может помочь улучшить внешний вид, но полностью не решит поставленную задачу! Это мой случай;-) углубленная носослезная борозда никуда не денется, к сожалению(((
Мне предлагали заполнить ее гиалуронкой, но я так и не решилась( боюсь.
Спасибо за ответ! А вы что-нибудь слышали про перераспределение жировых пакетов? это я так поняла, когда грыжками заполняют борозду(?)

julik

Всем привет, кто помнит меня по предыдущим страничкам данной темы  ;)

Вот уже прошло чуть больше полугода после моей операции. Постоянно боялась что мешки однажды утром появятся, но все-таки мои страхи оказались напрасными ;D  Смотрю на свою маму, которая также делала блефаропластику ДВАДЦАТЬ лет назад и надеюсь что у меня будет так же - точнее, ничего не будет)

И чтобы не быть голословной - вот фотография, свежая. Со временем стали проявляться венки, которых в первые пару месяцев после ОП не было - видимо кожа полностью прижилась. Ресницы отрасли, швы едва-едва заметны, мне еще никто ничего не говорил по этому поводу - никто и не догадывается ::)

Светланчик

julik, не видела исходник, но сейчас вы выглядите замечательно и очень свежо!!! :)

Bunny_rouge

Julik, отличный результат! А где делали?
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

julik

Цитата: Светланчик от 17 ноября 2013, 20:51:14
julik, не видела исходник, но сейчас вы выглядите замечательно и очень свежо!!! :)

Спасибо! Ниже то что было. А сейчас действительно выгляжу как все нормальные люди. Правда по утрам - как НЕ нормальные)) Все в метро сонные и с мешками или хотя бы с припухлостями под глазами, а одна я - как огурец! ;D

julik

Цитата: Bunny_rouge от 17 ноября 2013, 21:30:39
Julik, отличный результат! А где делали?

Спасибо! И спасибо доктору) Делала у нас в Минске (Беларусь), в центре пластической  хирургии

Светланчик

Юлик, завидую белой завистью!!! Представляю, какой кайф сейчас испытываешь, глядя на себя в зеркало *OK*

Rahmatulka

julik, вы прекрасны! А после ОП, так вообще атас! Девочки, а что с ресницами происходит, что им потом приходится отрастать?

julik

Цитата: Rahmatulka от 18 ноября 2013, 21:39:02
julik, вы прекрасны! А после ОП, так вообще атас! Девочки, а что с ресницами происходит, что им потом приходится отрастать?

У некоторых ничего не происходит - смотря ведь каким методом делать ОП, где шов, где разрез, какие ресницы. Поскольку мне резали, то шов идет буквально миллиметр от линии роста ресниц, поэтому после они у меня укоротились наполовину)) Но это уже такие мелочи по сравнению с тем, что вы приобретаете блягодаря ОП - вернее, от чего избавляетесь! - , что отсутствие некоторой длины ресниц, которые отрастут, вообще мелочь)

COOC

У меня все норм ,не отрезали ресницы:)
Юлик,очень хорошо глазки сделали!
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Rahmatulka

Ой, девочки, уже совсем скоро! Я тааааааак боюсь! Просто жуть. За результат боюсь очень!

Lubel

Тоже хочу поделиться своим опытом ОП. Делала в середине мая у Русифа Мамедова. Всю жизнь маялась с мешками под глазами, видимо, строение глаз такое, но прошлой зимой стала замечать, что мешки увеличились, и их уже не так легко замаскировать (хотя огромными они все же не были). На фото при плохом свете так вообще они были единственным, что я видела. До ОП несколько лет ходила к косметологу, чтобы убрать если не мешки, то хотя бы лишнюю жидкость, помогало, но не польностью. Перепробывала почти все, пока мой косметолог мне не сказала, что это уже грыжи, и она координально ничего не сможет сделать.
Недолго думая, тыкнув пальцем в небо, приехала к доктору, поговорили, и я записалась на ОП. Через 2 недели сделала операцию (лазерную трансконъюнктивальную) под местным наркозом. Поначалу было страшно, особенно меня пугало, что я что-нибудь увижу, но нет, я ничего не чувствовала и ничего не видела. ОП заняла минут 45 на оба глаза. Полежала со льдом минут 10 и поехала домой. Приехав, посмотрела со страхом в зеркало, и, о чудо, мешков нет, синяков нет, отеков нет, счастью не было конца. Кстати, я очень боялась, начитавшись отзывов, что мне отрежут мои длинные ресницы, но после ОП все ресницы были на месте. Через пару часов, правда, растеклись синяки и отеки. Из лечения мне врач только Траумель назначил, и я им ответственно мазала 4 раза в день. На третий день сошли отеки, синяки полностью ушли недели через полторы-две. Как только сошли отеки, кожа собралась как печеное яблоко - я в истерику. До ОП у меня не было морщинок (мне 29), а тут на тебе. Шлифовку не делала, т.к. был май месяц, и договорились с доктором, что подождем до осени, потом, если нужно будет сделаем, т.к. летом лазерную шлифовку не рекомендуют проводить.
Но через неделю кожа начала сама сокращаться, и дальше продолжала "усаживаться".
Болеть ничего не болело, только первые 3-4 недели было неприятно нагинаться, как будто давило что-то под глазами. Ощущение песка было только в первый день.
Немаловажным, наверное, является то, что за 3 недели до операции я прошла курс биоревитализации (колола под глаза 1 шприц, разбитый на два раза), и через 3 недели после ОП еще один на два раза. Может быть это тоже повлияло на восстановление.
Сейчас прошло уже полгода, я довольна как слон, швов у меня нет, кожа уселалась, шлифовку я решила не делать, морщин нет, к косметике я чувствительнее не стала (я любитель наносить карандаш на слизистую), глаза чувствительнее не стали, конъюктивита не было, а кроме того, я уже так привыкла к себе, что кажется, что так было всегда)) Еще один плюс - до ОП у меня были внушительные круги вокруг глаз: светлая кожа + сосуды близко + много за компьютером сижу + мало сплю, а после ОП они стали гораздо менее заметными. Косметолог мне сказала, что. возможно, грыжи передавливали и нарушали кровообращение, поэтому после ОП проблема синюшных кругов несколько решилась. Когда я высыпаюсь, так вообще хожу без консилера. Да и, как многие тут писали, отпала проблема отеков, так что по утрам ни при каких обстоятельствах меня теперь это не мучает.
В общем, это было лучшее мое решение.

Rahmatulka

Lubel, спасибо большое за свой познавательный рассказ. Рада за вас, что результат радует. Мне тоже док предложил транс. блефаро сделать, но по отзывам девочек решила классику делать, хотя и очень страшно.

Светланчик

Спасибо огромное за отзыв!!! Я прям еще больше загорелась! Тоже очень меня мучают темные круги под глазами(( Может фото покажите *flower* Буду ооооочень благодарна!!!