Наконец я добралась до этой темки. Для всех, кому интересен результат, для тех, кто меня просил поделиться впечатлениями и фото, хочу сказать, что опи была 17.12.2013г. У меня все заживает медленно и глазки не исключение. Возможно, у всех так и я придираюсь, но на сегодняшний день шовчики остаются розовыми, глазки сильно устают, особенно смотреть наверх я бы сказала даже больновато. Тенями никогда не пользовалась, т.к. раньше их накладывать было некуда
Вернее я эксперементировала, но так они и не вошли в мой ритуал покраски, т.к. всегда чувствовала их на себе, из-за нависающего века они благополучно скатывались и вообще, как мне казалось утяжеляли взгляд (возможно, я просто не умею их выбирать и пользоваться). После опи, заимев верхние веки, и пока еще красненькие шовчики, решила снова прикупить тени....Нет...Это не мое. Устают у меня глазки от них, да и выражение лица мне не нравится /:-\ Шовчики, кроме того, что они красные, в некоторых местах выпуклые (не келлоидные ли это швы?), особенно по-краям. Наодном глазу сильно заметно с наружной стороны глаза, на другом наоборот у уголка. Надеюсь, это поддается шлифовке. Нижние - чудо! Мешков нет, возможно от части из-за того, что сплю уже почти месяц на спине (у меня же хруди еще
), но до опи даже такие методы, как сон на спине не избавляли меня от ненавистных валиков.