Блефаропластика отзывы

Автор Henkel, 29 января 2010, 18:44:23

« назад - далее »

Rahmatulka

СООС, а коррекцию Вы каким образом делали? Спасибо за отзывы! Точно буду просить класику! Мне даже сейчас кажется, что кожу можно было-бы подтянуть...

COOC

Коррекция-это еще одна Оп,классическое нижнее блефаро.Надо было сразу его делать.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Rahmatulka

ок! спасибо за разъяснение *flower*

COOC

05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Анетта78

Rahmatulka, я не могу однозначно тебе что-то советовать! Я ведь даже не видела фото твоих мешков... И потом, мне не делали перераспределения; возможно, и это сказалось на результате.
В любом случае, поговорить со своим доктором еще раз об этом - лишним не будет!!!

СООС, ты ведь знаешь мою ситуацию; мне по-другому на тот момент нельзя было( Все равно, в итоге получилось лучше, чем до оп) Зато, я уже знаю какой подарок мне 'заказывать' на 35-летие ;-))

Rahmatulka

Gravicapa

Здравствуйте.
Была сделана верхняя блефаропластика 2 месяца назад. Результат операции меня очень разочаровал. Необходима Ваша консультация.
Я хотела избавиться от жировых грыж, в следствии чего было бы убрано нависание век и сформирована складка, где проходил бы шов.
После 2-х месяцев после операции:
1)   швы остаются твердыми
2)   в уголках глаз образовались грубые рубцы, которые очень заметны
3)   по моему мнению жировые грыжи были не полностью удалены, их нависание сформировало еще одну складку. Шов расположен в верхней складке.
После 1-го месяца после операции врач сказал, что еще через месяц все придет в норму.  После 2-месяцев сказал, что глаза у меня такие, что с первого раза ни чего не получилось и  что нужна еще одна операция, которая и даст тот результат который я хочу. 
Я понимаю, что необходимо что-то делать, но что именно? Идти к этому врачу на повторную операцию или к другому, или еще что-то можно сделать. 
Жду ваших советов!

Rahmatulka

Gravicapa, давно прочитала твое сообщение, но ничего не отвечала, т.к. я еще не опытна в этом деле, а только собираюсь сделать блефаро, но т.к. больше никто ничего не пишет, хочется тебя поддержать. Во-первых, твои глазки похожи на мои или мои на твои o>-`-- Вообще, либо фото не совсем четко отражает всю действительность, либо ты преувеличиваешь на счет самого результата, как такового. Глазки изменились, приоткрылись - это точно, на мой взгляд, но шовчики действительно видны. Может тебе поговорить со своим врачем и еще с другим параллельно проконсультироваться? А шовчики подшлифовать можно, как мне кажется. Тебе совсем результат не нравится самой? Что близкие говорят? А где и у кого ты делала?

Светланчик

Пожалуйста, подскажите!!! *pray* Почти всю мою жизнь меня сопровождают ужасные темные круги под глазами(наследственно). Ситуация ухудшилась после похудения на 10 кг. Но причина их скорее в выраженной слезной борозде. Грыжи небольшие есть, но незначительные. Интересует вопрос, если я сделаю трансконьюктивальную блефаропластику, она улучшит мой внешний вид, или же на слезную борозду эта оперция особо не влияет????
Какие виды коррекции слезной борозды можете подсказать) Заранее благодарна за ответы!

Gravicapa

Цитата: Rahmatulka от 14 ноября 2013, 14:35:32
Gravicapa, давно прочитала твое сообщение, но ничего не отвечала, т.к. я еще не опытна в этом деле, а только собираюсь сделать блефаро, но т.к. больше никто ничего не пишет, хочется тебя поддержать. Во-первых, твои глазки похожи на мои или мои на твои o>-`-- Вообще, либо фото не совсем четко отражает всю действительность, либо ты преувеличиваешь на счет самого результата, как такового. Глазки изменились, приоткрылись - это точно, на мой взгляд, но шовчики действительно видны. Может тебе поговорить со своим врачем и еще с другим параллельно проконсультироваться? А шовчики подшлифовать можно, как мне кажется. Тебе совсем результат не нравится самой? Что близкие говорят? А где и у кого ты делала?

Rahmatulka, результат мне нравится на оду третью. Да глазки приоткрылись, да шовчики можно шлифануть, но меня очень беспокоит эта образовавшаяся складка и нависание века. Складка очень заметна сбоку и в пол-оборота. Фото прилагаю.
Я написала другим пластическим хирургам, сейчас жду ответа.
Да, живу я в Хабаровске, соответственно делала в местной пластической клинике.

COOC

Gravicapa,я извиняюсь заранее,если обижу-но мое мнение-нужна коррекция.Видно сбоку излишнее нависание кожи,и как-будто грыжки над ним все еще выделяются.Либо это очень специфичное строение глаз,либо отеки после Оп не сошли совсем.Но одна шлифовка Вам вряд ли что-то даст...Я Вас понимаю,что результат ожидали другой.Попробуйте мнение стороннего хирурга послушать и удачи Вам. *flower*

Rahmatulka

Gravicapa, последнее фото более информативно. Я поняла, что Вас не устраивает... Понятно, что нужна корректировка. Чем больше мнений специалистов соберете, тем лучше и легче будет принять решение. Вы на данном форуме не пытались задать вопросы хирургам? Я понимаю, что они Московские, но прото выслушать их мнение, как они видят проблему и пути ее решения.

Анетта78

Светланчик, трансконъюктивальная блефаропластика в вашем случае может помочь улучшить внешний вид, но полностью не решит поставленную задачу! Это мой случай;-) углубленная носослезная борозда никуда не денется, к сожалению(((
Мне предлагали заполнить ее гиалуронкой, но я так и не решилась( боюсь.

Rahmatulka

Девочки, прошу прощения за неосведомленность, а что такое носослезная борозда?

Gravicapa

Цитата: Rahmatulka от 15 ноября 2013, 17:12:06
Gravicapa, последнее фото более информативно. Я поняла, что Вас не устраивает... Понятно, что нужна корректировка. Чем больше мнений специалистов соберете, тем лучше и легче будет принять решение. Вы на данном форуме не пытались задать вопросы хирургам? Я понимаю, что они Московские, но прото выслушать их мнение, как они видят проблему и пути ее решения.

Спасибо за поддержку. Я задала вопросы хирургам, сейчас жду ответа. Предположу, что они скажут, что нужна коррекция. Но поживем увидим. Напишу позже.