Эпиляция

Автор Лолипоп, 25 января 2008, 17:14:02

« назад - далее »

Каринка

У меня удаляются нормально волосы, но пугает перспектива подсесть на это удовольствие. Было бы здорово, если бы кто-то из врачей нам тут развеял сомнения.

Каринка

Ух, какое тут молчание. Никто не заглядывает, никто не отвечает.  *tear*

Саечка

Каринка, не волнуйся, тут периодически так и бывает. Сейчас мы, кто в процессе, будем получать очередной результат, и писать отчётик. Мне очередная процедура предстоит в октябре. Пока очень надеюсь, что когда будет окончательный результат, это будет если не навсегда, то очень надолго))))

Клубок

Девочки, а подмышками чтобы удалить, какой способ лучше выбрать?  Бритье надоело уже, да и после него эффект такой синевы(

Анетта78

Клубок, я за лазер! Хотя на меня он явно не очень хорошо действует, но у меня есть примеры подруг, которые уже избавились от волос в этой области.

Клубок

У меня там такая чувствительная зона. Один раз пыталась воском, чуть глаза на лоб не вылезли. Теперь вот всего боюсь. Лазером не больно?

Анетта78

Клубок, мощность луча подбирается индивидуально! Если чувствуется боль, тогда ее уменьшают.

Виола

Цитата: Анетта78 от 27 сентября 2013, 15:47:31
Клубок, мощность луча подбирается индивидуально! Если чувствуется боль, тогда ее уменьшают.
А вы на каком аппарате делаете эпиляцию?

Анетта78

Клубок

Девочки, спасибо за ответы. То есть я правильно понимаю, что анестезии нет и не нужно, просто регулируется лазерны

Клубок

не на ту кнопку нажала)))
хотела сказать, что просто регулируется лазерный луч, а всякие там анестетики не нужны?

Анетта78

Клубок, да, все ты правильно поняла. При этом, каждый последующий раз мощность может увеличиваться (опять же, все по ощущениям).

Клубок

Ух ты, хочу!!!! Так, и ещё дурацкий вопрос: кто знает, цена как расчитывается - объём или фиксированная?

Таня-Таня

В клинике, где я делаю - фиксированная. Определена заранее стоимость зоны. Причем, периодически бывают акции (скидки).

Клубок

Таня, спас ибо. Ну вот выходит, что если зона - это, например, голень, то неважно как густо там растёт растительность? Тогда это хорошо. Я просто звонила в пару клиник, мне вообще сказали цену за площадь обработки в квадратных сантиметрах. Вот я и приуныла(