Эпиляция

Автор Лолипоп, 25 января 2008, 17:14:02

« назад - далее »

Elisel

Девочки, а у меня вопрос. Если уже сделали 3 процедуры, нужно, конечно ещё, а вдруг беременность случилась... Прекращать? Кто-что слышал или может опыт есть?

Каринка

Своего опыта у меня нет. Интересно, конечно, что скажут врачи- им по любому виднее, но мне кажется, если течение беременности без осложнений, то можно и доделать. В конце-концов, это же не стресс и боль, которая бывает, когда, например, воском выдирать волоски. Лазером вполне комфортно.

Mylatka

Цитата: Elisel от 22 мая 2013, 15:53:44
Девочки, а у меня вопрос. Если уже сделали 3 процедуры, нужно, конечно ещё, а вдруг беременность случилась... Прекращать? Кто-что слышал или может опыт есть?
да при беременности не желательно делать эпиляцию может повлиять на ребёнка

Elisel

Ну тут скорее дело не в прямом влиянии на ребенка, а эмоции, типа переживание влияет-не влияет больше негатива несет, чем сама процедура по факту. Ну мы, если честно, с доктором посоветовались и решили не продолжать. На всякий случай. Но хочу сказать, что пока все равно лучше, чем было, не идеально, но всяко приятнее))

Клубок

Девочки, а кто знает, если ноги прям хорошо загорелые, после эпиляции пятен не будет?

Каринка

Я делала по загорелой коже, пятен не было.

Elisel

Саечка, я так понимаю, что Вы уже не одну процедуру сделали. Как варикоз при этом? хуже не стало?

Саечка

К счастью, как и предполагали, варикоз ведет себя нормально. Он конечно не сбежал в ужасе, но и не вылезает)))

Таня-Таня

Лазерную эпиляцию на загорелую кожу лучше не делать - может быть ожег.  >:-/<

Каринка

Таня, ну вот видите, все индивидуально. У меня обошлось. А вообще интересно, что скажут доктора)

Саечка

Делюсь радостью! Меня доктор порадовала, говорит, что скорее всего мы обойдёмся 6 процедурами)))))

Elisel

Ух ты, здорово! Поздравляю! А по ощущениям как?

Саечка

Да я и сама вижу, что уже прогресс. Тоже вот иногда думаю, ну что я за дура была, тянула с этим. Уже б давно сделала)

Каринка

Девочки, а я все не могу успокоиться с вопросом: навсегда ли так можно избавиться? а ну как через год опять эта напасть? или там через 5 лет(

Анетта78

Меня тоже этот вопрос волнует... Уж очень сложно мои волосы поддаются истреблению((