Эпиляция

Автор Лолипоп, 25 января 2008, 17:14:02

« назад - далее »

Анетта78

Для меня болезненными были первые 3 процедуры, потом боль уже не ощущалась! Волос стало меньше))

_Юлия_

Цитата: Tanechka_Tanya от 27 декабря 2012, 17:45:17
Болезненная процедура?! А сколько в среднем советуют делать?!

У кого как! )) я как раз сегодня убрала свои почти последние "3" волоска ))) для меня эта процедура после электроэпиляции вообще никак не ощущается!!! И результат очевиден - тоже факт!!! Надо делать - как выростают новые волосы и бежать к Шорене на процедуру ))))

Sasha_busichka

Анетта78 а ты только подмышки делала?))))
В ОТТИМО дешевле чем в моей "деревни"!!!)))) у нас подмышки от 3000!!  :[ а ноги это вообще раззорение...
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Анетта78

live-lovesasha, зато у них зона глубокого бикини дорогущщщая! У нас на треть дешевле! *Yes*

Sasha_busichka

Видимо в Москве большим спросом пользуется глубокое бикини  :D :D чем какие то там ноги и подмышки!))))))) Странно..от чего цены зависят непонятно ;)

Каринка

А у нас в местном салоне красоты цены на эпиляцию от сезона зависят и ещё от праздников. Как время прихорашиваться к пляжу или там к 8 марта, так и цены плавненько так вверх, а в будни вроде как и держутся на одном уровне. Видимо спрос в цене имеет значение.

Елена2310

У меня возник вопрос по поводу противопоказаний...  Какие имеются к данной процедуре?
Маммопластика, циркулярная мастопексия 2008 г. Ментор анатомы 265 мл.
Маммопластика, циркулярная мастопексия 07.02.2013 г. Natrelle 410 стиль анатомы 450 гр.
Коррекция ареол, подтяжка 04.04.2013 г.

Sasha_busichka

А у нас делается такой ход))) в зимнее время скидки с ноября где то по февраль))) видимо чтобы все начинали делать ;)

На счет противопоказаний я думаю можно проконсультироваться с косметологом если у вас лично имеются какие то проблемы)
Но когда я делала мне сказали тока 2-3 недели нельзя загорать до и после) и всё!) про аллергию еще спрашивали, но так как я сказала что нету не на что, то даже пропустила мимо ушей :(

Елена2310

Цитата: live-lovesasha от 06 января 2013, 17:18:50
А у нас делается такой ход))) в зимнее время скидки с ноября где то по февраль))) видимо чтобы все начинали делать ;)

На счет противопоказаний я думаю можно проконсультироваться с косметологом если у вас лично имеются какие то проблемы)
Но когда я делала мне сказали тока 2-3 недели нельзя загорать до и после) и всё!) про аллергию еще спрашивали, но так как я сказала что нету не на что, то даже пропустила мимо ушей :(
Просто я читала что если в организме вирус герпес присутствует, то нельзя... Но по статистике он у 80% населения... Вот и хотелось бы узнать как быть в этом случае..
Маммопластика, циркулярная мастопексия 07.02.2013 г. Natrelle 410 стиль анатомы 450 гр.

Каринка

Процедуру не будут делать, если есть на коже повреждения (в том числе герпетические высыпания), дерматит и тп, про аллергию правильно спрашивают, тоже может быть непрогнозируемый результат.

Елена2310

Цитата: Каринка от 06 января 2013, 18:58:38
Процедуру не будут делать, если есть на коже повреждения (в том числе герпетические высыпания), дерматит и тп, про аллергию правильно спрашивают, тоже может быть непрогнозируемый результат.
Это понятно.. Я имею ввиду что если он присутсвует в организме, но на время проведения процедуры в необастренной форме! А то от волосиков избавиться хочется раз и навсегда((

Каринка

Ну если вдуматься, то ведь множество других вмешательств и манипуляций делают, когда в организме вирус герпеса есть, он и правда и у многих. Скорее всего и Ваш случай не исключение. Врач может посоветует что-то для укрепления иммунитета. А так, если внешних поражений кожи нет, то и сделают.

Каринка

Цитата: Елена2310 от 06 января 2013, 19:07:06
Это понятно.. Я имею ввиду что если он присутсвует в организме, но на время проведения процедуры в необастренной форме! А то от волосиков избавиться хочется раз и навсегда((
Елена, я вот не удержалась и прямо созвонилась со своим доктором, чтобы так сказать, из первых уст... Так вот он тоже подтвердил, что само наличие вируса герпеса в организме (вне обострения) - не противопоказание к этому виду эпиляции. Более того, аппаратура современная, нежно-бережная). Так что, можно смело топать к врачу.  o>-`--

Елена2310

Цитата: Каринка от 09 января 2013, 13:18:52
Цитата: Елена2310 от 06 января 2013, 19:07:06
Елена, я вот не удержалась и прямо созвонилась со своим доктором, чтобы так сказать, из первых уст... Так вот он тоже подтвердил, что само наличие вируса герпеса в организме (вне обострения) - не противопоказание к этому виду эпиляции. Более того, аппаратура современная, нежно-бережная). Так что, можно смело топать к врачу.  o>-`--
Большое спасибо за ответ))) А то как говорит(((

Каринка

Елена, мне кажется, что Вы и сами можете напрямую обратиться к врачу, услышать профессиональное мнение. Если интересно, кто мой врач, могу сказать - Девзонашвили Шорена. Она и в консультации не отказывает, от пациентов не отмахивается, как иногда, увы, бывает. И делает свою работу хорошо.