Обратный отсчет

Автор antolga, 19 февраля 2012, 14:49:37

« назад - далее »

Люлёк

Особенно не забывай про швы!!!!! Нужно швы оберегать, всё таки с натяжением!!!!!!!
Понятно, что бодрая и всё можешь, но вот , если бы меня вернуть назад сразу после операции я бы себя больше берегла и швы были бы тоньше!!! И аккуратнее!! Береги себя!!!!!!! :-p
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Inochka

Ну Ольга, ты даешь! Через неделю после такой ОП!  _0-0_   o>-`--  Пусть Всевышний вам поможет!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Осень

Ольга, ну ты герой! Меня как только планирующую оперироваться очень обнадеживает, что уже через неделю возможна такая активность.

Marika83

да вумничка ,тока жаль ,что продолжения нет....
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

ИринкаСолнышко

antolga, Олечка, прими мои соболезнования! Ты  МАМА с большой буквы. Может ты когда-нибудь сюда зайдешь и сможешь продолжить темку...
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Люлёк

Цитата: ИринкаСолнышко от 12 февраля 2013, 14:10:20
antolga, Олечка, прими мои соболезнования! Ты  МАМА с большой буквы. Может ты когда-нибудь сюда зайдешь и сможешь продолжить темку...
Приосоединяюсь к вышесказанному
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

крапива

Привет. всем!!!! *Yes* вот в вашем полку и прибыло, вернее прибыла еще одна девушка - решившаяся на абдоминопластику. оп назначена на 19 апреля *medicine* сказать что я волнуюсь - ничего не сказать, каждый день голова только об этом и думает.  * bad* сейчас я как раз на стадии сбора анализов. *doctor* вот и решила здесь зарегистрироваться. вместе веселей и легче перенести волнение. тем более мужа тритировать своими страхами не хочется. с ним я всегда почти всегда мягкая и пушистая.  :x читаю ваши истории и прям как - то успокаиваюсь. *SLIIP*

новикова анна

Крапива, обязательно потом расскажите у кого делали!

ИринкаСолнышко

Олечка! Может ты еще когда-нибудь зайдешь в свою темку... Поздравляю тебя с рождением сынишки! А также и рождением доченьки, которой уже почти годик! Я всегда знала, что Сонечка к вам вернется. Здоровья твоим детям и твоей семье! Счастья огромного! *cha* *flower*
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Nanetta

Девочки я сделала мини абдо 11 июня,  все заживает хорошо. А когда можно вернуться к интимной жизни? Отпишитесь пожалуйста
Дата ОП 11.06.2015, рост 172 см, вес 63 кг. Ментор 350 мл, средний + профиль, когезив 1,под мышцу, доступ под грудью. Мини абдоминопластика, иссечение кесарева шва
Ташкент.
2 ОП 22.10.15 коррекция асимметрии, контрактура, подтяжка груди периореолярная. Имплантаты те же.
Красота спасет мир

ИринкаСолнышко

Олечка, с рождением доченьки тебя! Ты мать-героиня! Ты для меня стала ею еще в далеком 2012 году... Так радостно, что у тебя есть столько деток, столько счастья! Здоровья малышам!