!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Стекочка

Цитата: mamassenka от 21 сентября 2012, 20:22:20
я вот тоже думаю что это от строения зависит) от пропорций! с моей талие и моим объемом под грудью это выглядело очень больше тройки) может я себе льщу) но буду надеяться)
ты напиши свои параметры полностью и под грудью сколько у тебя
5.09.2012.анатомы натрель 510 Lx425
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

mamassenka

Цитата: Стекочка от 21 сентября 2012, 20:24:10
Цитата: mamassenka от 21 сентября 2012, 20:22:20
я вот тоже думаю что это от строения зависит) от пропорций! с моей талие и моим объемом под грудью это выглядело очень больше тройки) может я себе льщу) но буду надеяться)
ты напиши свои параметры полностью и под грудью сколько у тебя
рост 175, вес 53-54, ог 80,под грудью 70, талия 61, попа 88
Маммопластика  по ореоле. комби установка
анатомы Mentor средняя высота − высокий профиль Объем(см3): 440 Проекция(см):6,2

Ledi S

Ой, какая вы стройняшка......... классно получится наверное!!!!!!!!!!!!!!! Я завидую.... на сколько денег тянет ваше счастье?

mamassenka

Цитата: Ledi S от 21 сентября 2012, 20:40:31
Ой, какая вы стройняшка......... классно получится наверное!!!!!!!!!!!!!!! Я завидую.... на сколько денег тянет ваше счастье?
спасибо!)
анатомы Mentor средняя высота − высокий профиль Объем(см3): 440 Проекция(см):6,2

katerinkaKartinka

блин,я не могу определиться с формой импланта...девочки,посмотрите во вложениях показала свою грудь,хочется услышать еще мнения по форме импланта
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

mamassenka

Цитата: katerinkaKartinka от 21 сентября 2012, 20:59:43
блин,я не могу определиться с формой импланта...девочки,посмотрите во вложениях показала свою грудь,хочется услышать еще мнения по форме импланта
я за анатомы) мне кажется на худом теле круги будут очень выделяться)

Крошка Лу

Mamassenka,ну если у Вас получится 4 с 440 на Ваш исходник,то у меня с 370 на мой исходник тоже самое получится.Просто у меня грудная клетка узкая и по базе максимум высокий профиль 375 влезет.Я не рожала,ткани не растянуты и мягкий гель,в котором при моей базе 480 можно,мне не поставят(У меня вообще 66 под грудью и вес меньше,а рост выше.С нетерпением буду ждать Ваших фото)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

kliko77

Да круглые нужно выбирать тем кто хочет пышно,но много мл не влезают,но зато риск есть получить круги при худобе,я вот не худенькая, и мне в принципе можно было поставить круглые и предлагали на выбор,побоялась кругов,сейчас ощущение что не хватает пышности сверху как при круглых,наверное надо было их выбрать,а вот по мл док точно угадал,недавно летали на о.Хайнань,пребывала в шоке от реакции китайцев ,как женщин так и мужчин(там то плоские они в основном),чувствовала себя негром в России,теперь на всех фотоаппаратах китайцев,настолько вызывающая реакция,мне было очень неприятно,хотя внимание мужское мне нравится и казалось что много не мало,но это...ужас...черезмерно...я поняла что не готова к такому....и вот подумала ,что если бы поставила больше мл, такая реакция была бы в России,так что имейте это ввиду...поняла что выбор мой правильный...но вот круглые надо было ставить и не бояться.Наверняка я уже не похудею.
по ареоле,евросиликон анатомические 445сс. 26.01.2012 рост 173 вес 59 , размер после оп75е до 0,5-1

Анетта78

mamassenka, у тебя под грудью 70? Если я не ошибаюсь, ты где-то писала 79.... может с Катеринкой перепутала.......
mamassenka, я тебе уже писала, что сайзеры выглядят немного больше, чем потом будет выглядеть грудь!!! Но все равно, я оооочень за тебя рада, что ты все таки выбрала 440!!!!!! *Yes* *Yes* *Yes*

Крошка Лу, у меня 410 (но это не столь важно) и та грудь, которая была пустой получилась всего 2,5(((((
У mamassenka полной 4 не получится, но где- то рядом - будет! *Yes* и с ее остальными параметрами новая грудь будет выглядеть очень даже внушительно!
Мягкая чашка будет D точно, а плотная может быть и Е !
Скоро посмотрим есть ли у меня дар пророчества o-o *laughter* *laughter* *laughter*

katerinkaKartinka

дЕвочки,вот как так,я у себя под грудью меряла 79,а док мне намерял 76,куда делись 3 см))) или я коряво меряла))
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

ТатьянКо

девочки, не путаем параметры имплантов и просто объем. менторы 440 в высоком профиле реально не маленькие! там при узкой базе 12,5 профиль аж 6,2! на худую девушку со стоячим пускай маленьким исходником дадут ближе к 4ке. ну это сугубо мой прогноз.

ТатьянКо

Анетта78, ты права, будет почти 4 однозначно! а может и полная.
я mamassenka видела на жизненных фото во всей красе, она хрупкая - будет отлично!

katerinkaKartinka

Девочки,а на сколько вырастает обхват груди после оп? Так хочется,чтобы хотя бы любимые платья налезои потом)))

Marika83

у меня рост 170 ,вес 56 ,исходник есть в моих вложениях думаю где то 0,5 раз.Хочу не большую грудь ,2 размер .была когда на консультации доктор сказал ,что поставил бы 295 ,но не меньше 250 точно . Анатомические хочу вот и думаю какой размер в итоге выйдет ,боюсь большой груди?
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

kliko77

Marika83, моё мнение маленькая аккуратная это от 300  но не более 350
по ареоле,евросиликон анатомические 445сс. 26.01.2012 рост 173 вес 59 , размер после оп75е до 0,5-1