Mamassenka, :-pбудем знакомы ПРЕСС ПРОСТО ШИКАРЕН )Ну скажу тебе так(можно на ты?),что у меня рост 182,вес 52,под грудью 66,по груди 78,талия 60,бёдра 90 и исходник 1,5(больше,чем у тебя) и я хочу 500 ставить и считаю,что при талии 60 это будет обалденно смотреться Я бы на твоём месте ставила 450
Надо смотреть по базе...база у тебя 12?Какую фирму хочешь ставить?Бывает так,что при самом высоком и 600 влазит.Надо смотреть по базе и по размерной сетке.Вот у меня база я думаю 11,5,вот мне сверх высокий 375 анатомы максимум..это Ментор
Ну вот например при базе 11,5 низкий профиль выдаётся вперёд на 4 см и можно налить 240 мм,а сверхвысокий выдается уже на 6 см и 375 мл можно налить. Я вот люблю высокий,чтобы вперёд больше,а не в ширину выдавались.
Спасибо))))))))так мне уже сказали что 450 можно впихнуть) я сама боюсь ! просто страшно что при талии 60 см это будет слишком =( хотяяяя.... буду сегодня мужа пытать! насохраняю фоток большой и не очень груди! пусть он выбирает! а я не могу решиться!
А мне кажется приличная мл 500 точно стоит а талия да , но по мне кажется слишком тоненькая /:-\ А вобще она шикарна )