mamassenka, у тебя под грудью 70? Если я не ошибаюсь, ты где-то писала 79.... может с Катеринкой перепутала.......
mamassenka, я тебе уже писала, что сайзеры выглядят немного больше, чем потом будет выглядеть грудь!!! Но все равно, я оооочень за тебя рада, что ты все таки выбрала 440!!!!!!
Крошка Лу, у меня 410 (но это не столь важно) и та грудь, которая была пустой получилась всего 2,5(((((
У mamassenka полной 4 не получится, но где- то рядом - будет! и с ее остальными параметрами новая грудь будет выглядеть очень даже внушительно!
Мягкая чашка будет D точно, а плотная может быть и Е !
Скоро посмотрим есть ли у меня дар пророчества
Анетта78, ты права, будет почти 4 однозначно! а может и полная.
я mamassenka видела на жизненных фото во всей красе, она хрупкая - будет отлично!
объем под грудью 70-71 никак не больше))) может я как то опечатывалась)
спасибо девочки! Как же я мечтаю о чашеках Д !!! но если и будет у меня меньше чем 4! то это не страшно! 3,5 это тоже очень хорошо!) главное что б бло больше чем 3! а там уже пуш апы сделают свое дело! через 2,5 недельки увидим что там получится))) как только так сразу покажу фото в компре!)
интересно а размер одежды какой будет.. у меня верх 40 размер низ 42... а с такой грудью наверное я в 40 не влезу)