Что вас ожидает после операции увеличения груди?

Автор Стенли Пет, 02 декабря 2010, 14:51:58

« назад - далее »

mamassenka

Aika оооой как красиво! какая ты стройная и красивая!
я вот тоже переживаю за тренажерный зал! мне столько трудов стоило после родов обрести тонус и кубике на пресе что очень боюсь что за время моей реабилитации моего пресика не станет =(
Маммопластика  по ореоле. комби установка
анатомы Mentor средняя высота − высокий профиль Объем(см3): 440 Проекция(см):6,2

mamassenka

девчоки а еще меня беспокоит как вы одеваетесь? даже те же футболки и майки это ж надо руки вверх подымать!!! я вот уже думаю об этом.. а еще что можно надеть что б и красиво подчеркивало грудь и не видно было компру?) в чем вы ходили после оп?)
Маммопластика  по ореоле. комби установка
анатомы Mentor средняя высота − высокий профиль Объем(см3): 440 Проекция(см):6,2

lyalechka

Цитата: Tori! от 31 августа 2012, 08:03:50
irucka, окей сейчас почитаю, интересно как там у тебя все прошло.

lyalechka, днем еще более менее терпимо, сегодня шестой день. А вот ночью лью слезы, болит и жжет и именно левую грудь! хоть на луну вой. Без кеторола не обхожусь  *tear*
Я тебя  понимаю, я даже вытащить их хотела, как будто таблетки и не помогали. А ты антибиотики пропила???? Температуры нету ведь??? Я еще сбоку подкладывала тряпочку. Немного помогало. Может где имплант нерв пережимал,не знаю. Грудка то еще на этом сроке отек хороший имеет. А компрессионка давила в этом месте. Попробуй и ты, может поможет. 
увеличение груди Еврасиликон 300мл.анатом.под мышцу 26.06.12

lyalechka

Цитата: mamassenka от 31 августа 2012, 09:40:00
девчоки а еще меня беспокоит как вы одеваетесь? даже те же футболки и майки это ж надо руки вверх подымать!!! я вот уже думаю об этом.. а еще что можно надеть что б и красиво подчеркивало грудь и не видно было компру?) в чем вы ходили после оп?)
уже в больнице понадобится кофточка с пуговицами спереди или спорт. Костюм на молнии. Я не рисковала первое время поднимать руки или корячиться и одеть простую футболку. Первый месяц пока тяжело ток кофточки на молнии и пуговицах носила.  На приеме у врача была, так там девушка была, она рукой потянулась вверх достать что то и имплант перевернулся. Красоту конечно сразу хочется показать, но главное комфорт и осторожность!!!!

irucka

вы знаете, как интересно получается, я вот сколько читаю форум, после ОП часто беспокоит именно левая грудь. вот и у меня тоже и отек на ней больше и болит она сильнее. странно.... сделали мне сегодня первую перевЯзку и пока швы мне нравятся. раньше когда ложилась то тити сразу рвсплывалить по бокам, а сегодня когда компру сняли "О БОЖЕ, а они стоят!" так здорово!
маммопластика 30.08.2012г. подтяжка+имплант политех 360 мл. доступ по ареоле, установка под мыщцу. (г. Иркутск)

Яна2012

Всем привет!!!Девочки  подскажите через сколько грудь мягкая станет?сейчас нам 2.5 мес, установка под мышцу. и еще вопрос нормальноли что когда наклоняюсь она рябит немного, визуально не видно,а на ощупь чуствуется. Может ли это быть от недостатка своих тканей?

Tori!

lyalechka, знаешь меня отпускает, чувствую себя гораздо лучше и жизнь налаживается  *HAPPY*. Сегодня скачу как сайгак, даже ребенка аккуратно поднимаю (10 кг), но стараюсь не злоупотреблять. Антибиотики пью ципролет, сегодня последний день температуру не мерила, но вроде ее нет-не чувствую.
Сегодня была у дока, сказал всё пучком. Кстати irucka, по поводу левой груди он мне сказал, что в основном именно левая грудь больше и поэтому она больше беспокоит) Я удивилась, думала, что у всех по разному и нет определенной закономерности, а оказывается есть, левая чаще больше!
Девочки, короче говоря хожу и думаю маловат мне размерчик, что делать то теперь?!!!!!!  *laughter*
26.08.2012 Маммопластика, доступ по ареоле, Natrelle 315g анатомический.

lyalechka

Цитата: Tori! от 31 августа 2012, 19:26:35
lyalechka, знаешь меня отпускает, чувствую себя гораздо лучше и жизнь налаживается  *HAPPY*. Сегодня скачу как сайгак, даже ребенка аккуратно поднимаю (10 кг), но стараюсь не злоупотреблять. Антибиотики пью ципролет, сегодня последний день температуру не мерила, но вроде ее нет-не чувствую.
Сегодня была у дока, сказал всё пучком. Кстати irucka, по поводу левой груди он мне сказал, что в основном именно левая грудь больше и поэтому она больше беспокоит) Я удивилась, думала, что у всех по разному и нет определенной закономерности, а оказывается есть, левая чаще больше!
Девочки, короче говоря хожу и думаю маловат мне размерчик, что делать то теперь?!!!!!!  *laughter*
А мне кажется докам не с руки, вот левая чаще и болит  *Yes* я дочу ногой подсиживала. Минимум нагрузки на руки, сиси берегла. Мне тож маловат будет размерчик)) но говорю себе что и так безумно красиво. А там глядишь еще Поправлюсь и сиси поправятся)))

Tori!

laposya

вот вот и у меня левая немного больше сверху чем правая,завтра буду на 2-ой перевязке,надо у дока уточнить и левая тоже бодит и такая как каменная((( а еще я думаю тоже что маленькие получились я бы больше сделала))) но если сравнивать с тем что было,это небо и земля))) %-P
20.08.2012 Natrelle 345g круглые доступ по ореоле.

lyalechka

Цитата: Tori! от 31 августа 2012, 20:03:02
нее,а  я не хочу поправляться))
Я сейчас 46 вешу, а рост 171 . Тоненькая, но после родов талия ушла(((( прямая без талии стала >:x<Вот в след. Году хочу сделать безоперационную липосакцию. Типо один укол и -2см )))) ну чтоб уж совсем мужа радовать))))) для этого года печень пусть отдыхает _0-0_

Tori!

Цитата: lyalechka от 31 августа 2012, 21:33:45
Цитата: Tori! от 31 августа 2012, 20:03:02
нее,а  я не хочу поправляться))
Я сейчас 46 вешу, а рост 171 . Тоненькая, но после родов талия ушла(((( прямая без талии стала >:x<Вот в след. Году хочу сделать безоперационную липосакцию. Типо один укол и -2см )))) ну чтоб уж совсем мужа радовать))))) для этого года печень пусть отдыхает _0-0_
е

Сколько прошло после родов? Думаю за год у тебя появится талия и никакие уколы не нужны будут! Меня моя фигура до ОП очень радовала, восстановилась полностью, живота вообще не было, а сейчас такой мамон торчит, мне даже муж говорит об этом... я уже и не ем практически, как воробушек, а живот зараза не уходит. Что за дела?!!  >:-/<

Aika

mamassenka спасибо большое  :-p o>-`--у тя тоже классные тити ))) на счет фитнеса, вроде спустя месяц можно уже тренироваться? я на силовые хожу, степ аэробика меня не вставляет. хочу добиться плоского живота с кубичками *heart* а после ОП как назло распухла  *tear* :-< а на счет одежды, я к примеру одеваю обычно футболочки с неглубокой горловиной или рубашки(обычно застегиваю наглухо) и вообще незаметно
исходник 1.5 маммопластика mentor 300сс круглой формы под мыщцу, доступ под грудью. ОП 14.08.2012

Tori!

Девочки, беспокоит вот что. Днем чувствую себя хорошо, ну бывает где то что то по колит, по болит, но в общем не плохо. НО ВОТ НОЧЬЮ, засыпаю, потом просыпаюсь от боли в груди, именно в левой, без обезболивающего не могу уснуть. Может какие то проблемы.. или так бывает. Мысли всякие в голову лезут  /:-\

Tashachka

Tori!, не переживай! Это нормальный процесс..Что по разному чувствуешь левую и правую..У меня, к примеру, так же было. А что что ночью больше болит...Просто может днём много отвлекающих моментов) Ещё совсем мало времени прошло.Потерпи немного. Главное чтобы сильно высокой температуры не было. Слегка повышенная это даже нормально. У меня держалась около 37.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.