НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Kate_09

мне тоже понравился 2 вариант на предыдущем фото :)

Саломея

По моему это наилучший вариант. Вот такой нос я бы хотела. Мне кажется он мне подойдет. Хотя для сравнения можно еще чуть, самую крохотуличку кончик поднять?
 Девчонки, как вам? Или все таки первый курносый лучше?

Саломея

Чем больше смотрю, тем больше нравится! И нет чуства что это не я! Спасибо, кит!!!!!
  Теперь мне есть о чем подумать!!! ::)

Kate_09

мне кажется с прямым не проиграешь, :) :) :) :)

смотрю и уже самой побыстрее хочется сделать..... :'( :'( :'(

Саломея

Так как он не курносый, то и с переди просто ровнее станет, без каординальных изменений. Только кто ж мне такой сделает?
    Видишь, Кит, как со мной не просто! Сильно седят во мне традиционные ценности- "Квадрат" Малевича, "Любительница абсента" Пикассо!!!!!!   ;D ;D ;D ;D ;D ;D Особенно последняя  ;D ;D ;D ;D ;D

kit

вообще идеальный нос это 90 градусов угол между носом и губой, но как я поняла, ты идаельный не хочешь?
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Kate_09

а у хирурга на консультации тоже можно нос будующий  составить????
что-то я сходила....а мне про это никто не сказал ??? ??? ???

ли это уже перед самой оп???

Kate_09

Цитата: kit от 21 мая 2009, 10:32:28
вообще идеальный нос это 90 градусов угол между носом и губой, но как я поняла, ты идаельный не хочешь?

а я где-то читала , что где-то градусов 100,
хотя мне кается такой угол не всем идет

kit

ну не знаю... мне Эльчин на первой консе еще примерно показал... давнооо... когда он еще в мерамеде работал...

а нос своей мечты я уже сама себе смоделировала

мне кажется 100 гредусов это слишком... хрюшка будет!  90 мне Эльчин сказал идеал... у меня до ОП где-то 75 было, а если улыбалась и того меньше

Kate_09

kit, а хорошо у тебя носиски получается моделировать!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Саломея

Цитата: kit от 21 мая 2009, 10:32:28
А 90 это был тот второй , что ли? А ты можешь вот этот последний сделать 90% что б я поняла о чем ты? А этот "не идеальный" скока градусов?
    Идеальные носы это те которые идут только тебе, на своем месте так скажем. Я часто вижу людей с идеальными носами после пластики, так вот заверсту видно что хирург руку приложил! Человек отдельно, нос сам по сибе. Нет полного единения! Сама ржу, смешно сказала. ;D ;D ;D ;D ;D

O_Xana

90 градусов это прямой угол между носом и надгубной складкой. третий вариант вообще отличный! вот почти такой нос мы с Орландо мне рисовали, только кончик чуть круглее

kit

так вот тут на третьем фото похоже на 90 гредусов, ну может 89... но мне кажется это золотая серидина для тебя

Саломея

О!!! Ксюша с нами!!!! А я уже не надеялась!!!!!
  Да, вы правы это то что доктор прописал! Трям дрим нос!!! Мечта стареющей домохозяйки!!!!  ;D Смотрю и вижу- это Я!!!!

victory

Цитата: O_Xana от 20 мая 2009, 22:48:09
Цитата: victory от 20 мая 2009, 12:21:50
внимание!!!! через полчаса буду свой нос выкладывать! нервным и впечатлительным просим удалиться  ;D ;D ;D шучу, шучу, вот сейчас вот фоткают меня тут на работе, ржут блин надо мной тут  :-\
Ну и???... полчаса прошло часов 10 назад! Куда смотреть?  ;)
;D ;D ;D работой завалили. физически не успела в трех местах одновременно находиться, вот теперь точно через полчаса  ;D ;D ;D