Саломка, а по моему твой родной нос тебе идет! Ну не знаю как лучше выразиться... как-бы без него это уже не ты.... а Кит вообще супер молодец! второй вариант круто, но повторюсь, это уже какая-то другая Люда получилась.
Вот Виктория, я про то же! А вообще у меня в голове кроме тараканов еще два человека. Один човорит, что с таким кривым уродством не возможно жить. Ты же только прибавишь после операции! И забудешь про нос как страшный сон! Еще пожалеешь потом , что так долго тянула и сомневалась! Сейчас даже китайцы лицо меняют. Чем ты хуже китайцев!
Другой всегда шепчет- Жила же с ним столько лет и не парилась! И хорошо жила. И нос стильный и горбинка симпатичная! Изуминка, так сказать. Не повторимая черта. Не как у всех. Нужно только это правильно приподать и сделать своим достоинством и гордостью! Думаешь прям если уменьшат нос так сразу жить станет легче? Все двери перед тобой откроются? Нет дорогая моя, работать надо и достигать всего самой и не пинять на зеркало- нос коль рожа кривая!
И в споре этом то один берет верх, то другой! А у меня кроме них еще дети и дел по дому пално....