Всем привет, я снова с вами!
Да, Оксана, у меня тоже была похожая история! Был у меня ковалер на десять лет старше или почти на десять, не помню уже. И вот он мог отчибучить, не точто б постоянно , но часто! Мне запомнилось как он мне однажды говорит - Зачем ты стареешь? - мне понравилось как я ответила- Ты первый начал.
И вот он и морщины мои замечал и мужикам что на меня пялятся мог сказать- А тебе нос ее нравится? Я вот его обожаю.
Сам он был на голову ниже меня , лыс, с постоянно намечающимся пивным пузиком и короткими кривыми ногами. Про встречались мы меньше двух месяцев. Дружим до сих пор и он все еще меня любит и замуж завет. Хороший человек, но видно тяжело когда девушка тебя моложе и выше и тд и тп.... После него я сказала себе с маленьким не в жизнь!
Я при всем, не считаю себя уж прям красотой не земной, но уверенна что достойна того чтобы мной восхищались и любили без всеких там условий и притензий. А по поводу моей внешности один мой мужчина сказал так " Ты далеко не красавица, но умеешь так все вокруг себя обставить что у окружающих людей не возникае и тени сомнений по поводу твоей внешности" - и я с ним совершенно согласна. Да , это действительно так. Причем сам он называл меня "моя Барби" а я совсем на нее не похожа, думаю он просто считал ее эталоном красоты. И еще он както сказал что я лучшее что у него было в жизни.
Везло мне на мужиков!