Кто делал Отопластику

Автор C@nek, 15 ноября 2007, 13:34:01

« назад - далее »

Счастливая Лиля

спасибо.у всех по разному...Как же я боюсь увидеть,что же всё-таки получилось!

carisma

я обрабатывать гелем начала спустя неделю, сначала водкой делала.

Светлана015

девочки а подскажите пожалуйста. вот у меня сегодня 4-ый день пошел после операции. ушки болят совсем чуть-чуть. ночью уже сплю хорошо. единственное со вчерашнего вечера такое ощущение как будто ушки скручиваются.  они не болят, просто ощущение такое неприятное. приподняла сегодня утром повязку чтобы посмотреть может с ушками что-то не то. но вид у них нормальный, отошли немножко, но совсем чуть-чуть. мне нравятся. но ощущение скручивания до сих пор есть. у кого - нибудь было такое? и это вообще нормально? мне просто мой врач про такие симптомы ничего не говорил.

galaktika

Цитата: Светлана015 от 15 марта 2012, 12:10:53
девочки а подскажите пожалуйста. вот у меня сегодня 4-ый день пошел после операции. ушки болят совсем чуть-чуть. ночью уже сплю хорошо. единственное со вчерашнего вечера такое ощущение как будто ушки скручиваются.  они не болят, просто ощущение такое неприятное. приподняла сегодня утром повязку чтобы посмотреть может с ушками что-то не то. но вид у них нормальный, отошли немножко, но совсем чуть-чуть. мне нравятся. но ощущение скручивания до сих пор есть. у кого - нибудь было такое? и это вообще нормально? мне просто мой врач про такие симптомы ничего не говорил.

Я думаю, это вполне нормально. 4 дня не срок. У меня было ощущение, что ползал кто-то, тянули ушки.

Светлана015

спасибо большое. ))) galaktika, а у тебя много времени с операции прошло ?

galaktika

Цитата: Светлана015 от 15 марта 2012, 13:58:39
спасибо большое. ))) galaktika, а у тебя много времени с операции прошло ?

7 недель.наверно через 3 недели прошли эти ощущения

Счастливая Лиля

carisma,a водкой вокруг шва?я так понимаю...неприятно наверное...

Elena9

Нет, он делает любую)) в зависимости от метода, он решит, как и чем делать.
Отопластика

Anna_ZU

У меня тоже было ощущение, что одно ухо завернулось под повязкой:))) Но доктор меня успокоил, сказал, что быть такого не может!

-Anka-

У меня было ощущение "сворачивания уха", недавно только прошло. Ночью бывало просыпалась и щупала, свернулось  - не свернулось ухо)))
Отопластика

Tatyna81

Цитата: Светлана015 от 15 марта 2012, 12:10:53
Было ощущение что уши свернулись в трубочку и их засунули в слуховой проход :D

Светлана015

всем привет. была сегодня на перевязке.  это была последняя перевязка. увидела сегодня свои ушки в полной красе, так как все ватки и бинтики убрали. теперь хожу просто в повязке. ушки синюшные-синюшные *Yes* но форма очень понравилась. надеюсь такими же и останутся. ровно через неделю будут швы снимать. спросила сегодня у своего врача про ощущение скручивания. говорит что это вполне нормальное ощущение. даже волноваться не стоит по этому поводу. в воскресенье врач разрешил голову помыть, а с понедельника днем уже можно без повязки ходить , одевать только на ночь. короче , самое страшное позади. осталось только швы снять и синячки вылечить ))))))))

Светлана015

девчонки а подскажите вы чем синячки лечили??? мне вот врач посоветовал мазь троксевазин или гидрокортизон. а вы какие мази пробовали???

Счастливая Лиля

А я думаю,что синячки и так пройдут достаточно быстро.Всё равно ушки пока не откроешь...

-Anka-

У меня синяки сами по себе проходят.
Да и зачем всякую каку втирать?
Организм должен сам справляться с такими мелочами, как синяки:)
Отопластика