Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?

Автор Lisenok..., 12 июля 2010, 15:16:12

« назад - далее »

Kisik-Оля

Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Italy

Девочки, не знаю куда написать, может вы тут мне поможете, подумываю об ОП, наткнулась на этот форум, понравилось, что можно посмотреть фото до и после, да и девочки все друг друга поддерживают, понравились работы сдешних хирургов, задумалась, что может и надо делать в МСК ОП, но на этом форуме задала вопрос маммологу Мустафину, так он мне такую фигню ответил, что даже я бе

Kisik-Оля

Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

ТиграЯ

Цитата: Kisik-Оля от 27 января 2012, 11:32:27
Не тебе, мнение своё высказываю. Для фильтрации есть слово такое АДМИН.
Удивительное слово)) Столько нового и сразу))
15.02.2012, маммопластика (390, Ментор, анатомы, доступ под грудью), ЭВМ.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

Kisik-Оля

Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

ТиграЯ

Цитата: Italy от 27 января 2012, 12:11:57
Девочки, не знаю куда написать, может вы тут мне поможете, подумываю об ОП, наткнулась на этот форум, понравилось, что можно посмотреть фото до и после, да и девочки все друг друга поддерживают, понравились работы сдешних хирургов, задумалась, что может и надо делать в МСК ОП, но на этом форуме задала вопрос маммологу Мустафину, так он мне такую фигню ответил, что даже я бе
Мне кажется общаться с хирургами через интернет - не серьезно, если есть возможность приехать на очную консультацию - она будет гораздо познавательней и полезней. По картинке и описанию можно получить лишь поверхностную консультацию. Так что если есть твердое решение на перемены к лучшему - нужно переходить от слов к действиям  ;)
15.02.2012, маммопластика (390, Ментор, анатомы, доступ под грудью), ЭВМ.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

_Юлия_

Цитата: Italy от 27 января 2012, 12:11:57

Про фигню (( это вы говорите об этом человеке?!  >:(

Перечислять его научные звания и деятельность долго и не вижу смысла писать (ударение на второй слог!) это для вас  >:(

Анетта78

Italy, если речь действительно идет о том человеке, ссылку на кот. дала _ЮЛИЯ_  , то писать, что "он такую фигню ответил..." - это просто не корректно!!!
Даже, если его ответ на твой вопрос показался тебе не убедительным!!!

Naiki

Что вы на девочку накинулись? она тут новенькая и возможно не в курсе, что отзываться так о доках с портала-себе дороже. на многих других форумах это не возбраняется. исправится))) научится
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Анетта78

Naiki, это не потому, что она новенькая или не знает, что нельзя плохо отзываться о портальных доках! Это вопрос этики.
Если все же она пишет, что его ответ - это фигня, тогда пусть обоснует свою точку зрения! Любой человек может заблуждаться и ошибаться!

Naiki

Анетта78, Так же как и может высказывать свое мнение. хотя да, не корректно, согласна
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

beautysoul

если Доктор сказал "какую-то фигню" - это не так страшно  *ROFL*.....
а вот если он её сделает на ОП   * bad*

по теме "Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?"

у меня никто ничего не замечает  :[.
И я теперь  точно поняла - если хотите результат "WOW!"  %) то ставите круглые большие импланты и все мужчины будут сворачивать шею и пускать слюни до колен, но всем будет очевидно - сто СИС силиконовые  (:-%)
если паритесь, чтоб было максимально естественно, ставите анатомы и не гонитесь за большим размером, и тогда очень вероятно что никто не догадается что СИС сделаны o-o! и конечно доступ - через подмышки  - самый незаметный для постороннего глаза, у меня швов нет совсем уже *OK*!
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

angel-100

Я читала, что мужчинам тяжело отличить натуральная она или нет. Если выглядет натурально на ощупь отлечить немогут *Yes*
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Italy

Может я и некорректно написала, но ведт доктор даже заочно может ответить верно, почему нет? У меня не тот диагноз, который нужно очно смотреть, достаточно выписок из историй болезни, поскольку образования уже удалены, так если доктор говорит о том что 2 фиброаденомы- это фиброаденоматоз, а это совсем не то, что думать? Он же не пытается какими-то аргументами меня переубедить, я же ветрянку с ОРЗ не путаю, вот и не понимаю, действительно ли это мнение доктора или это кто-то за него отвечает, может помощник, который либо неправильно прочитал мой вопрос либо неверно написал ответ. А про доков портала, я считаю что объективная критика может присутствовать, тем более, что я это не о докторе написала, а об ответе данном от его имени, при этом я привела свои аргументы, пусть разубедит меня и я поверю в его компетенцию

Kisik-Оля

Хм... интересно...Ты он-лайн хочешь оценить компетентность доктора?????? А не думала что может это ты чего-то не понимаешь???
Критика нужна любая, да. Только одно абсолютно верно, что доки зарегистрированные на портале зарекомендовали себя давно и только с положительной стороны. Поэтому любая отрицательная критика будет восприниматься остро. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОД СОМНЕНИЕ БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ ВЫВОДЫ СДЕЛАННЫЕ ОН-ЛАЙН
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12