девочки, рада с вами познакомится! Тоже созрела до новой груди. Собираюсь делать. На вопрос:
Re: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?
могу сказать, что если вы этого мужчину пустите в постель, то сказать надо, если он прямо об этом спросит. А если просто спросит мужчина, который вообще не должен этим интересоваться по идее, я бы лично возмутилась вообще. Мне кажется это не этично и не воспитанно. Я бы наверно сказала че-нибудь типа: А у тебя член настоящий? Он скажет: Конечно, да. А я бы потом сказала: покажи. Конечно, никто прпактически не покажет. и сказать ему уже будет нечего.
Я худела специально полтора года назад. Так вот, меня уже задолбали с вопросами, а как ты похудела. Я была при росте 168 67 кг, а сейчас 48 кг. То есть заметно очень. Так вот меня так задолбали с этим вопросом, что финальной точкой было когда я в компании стояла и меня один взрослый мужчина 40 лет при всех спросил (как ты похудела), а я говорю, да я употребляю кое-что))))))))))))) Пошли в машину, я тебя угощу))))))))))))) Он понял, что не то спросил, и все, замолчал. Короче, девочки, никто нас не спасет, кроме нас самих.