Всмысле не любила? Я вродь всегда "на веселе"
Я вот не медик, но думаю, что если что-то , чего не должно быть в организме, вылезает, причем появляется повторно, значит это уже заболевание. Кариес тоже ведь заболевание, а не просто так зуб испортился...
"а не дизайнер-модельер, который силиконовые накладки пришивает.......к Юдашкину не ходи"
Цитата: Kler25 от 31 Января 2012, 16:01:19"а не дизайнер-модельер, который силиконовые накладки пришивает.......к Юдашкину не ходи" так вот и я из-за того же переживаю
девочки, вы меня извините конечно, и особенно админы...............но я лишний раз убедилась что сиси надо делать не у пластического хирурга широкого профиля, а у пласт.хирурга - маммолога ........если, конечно, нам важно наше здоровье, а оно нам важно! Italy, надо обязательно найти компетентного врача, который в первую очередь на диагноз и здоровье пациента внимание обращает и ответственность чувствует, а не дизайнер-модельер, который силиконовые накладки пришивает.......к Юдашкину не ходи
Юличка замечательный директор!!! Всегда старается помочь, и сложные ситуации решить очень деликатно и спокойно. Всегда приятно когда на форуме директора и админы с вниманием относятся к участникам!!! Простите, что не в тему. Просто незнаю где это можно написать.Спасибо.