ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

MARLIN

Devochki vsem privet. vot moya grudka , ey 12 dney segodnya. chto vi dumaete? eshe est bolshoy otek??  o-o
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

antalia

MARLIN

Цитата: antalia от 08 ноября 2011, 15:42:31
Марлин, очень красиво и аккуратно.  *OK*

Spasibo Antalia...pravda pravaya grudka chut bolshe sboku chem levaya...nadaus chto virobnietsya.. *laughter*
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

Tashachka

Марлин, мне нравится) *flower* Всё ровненько, красивенько) поздравляю..верхний полюс из за футболки не совсем видно..но вроде все хорошо)!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

ИринкаСолнышко

20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Tashachka

Межгрудка опять же мечтаааа)! У меня широкая межгрудка..мне такого и не светит)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Цаца в кружевах

Марлин,для такого срока грудь неплохо выглядит ;) думаю,что месяца через 3-4 будет хорошо смотреться *cherub*
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

MARLIN

Цитата: Tashachka от 08 ноября 2011, 15:48:54
Межгрудка опять же мечтаааа)! У меня широкая межгрудка..мне такого и не светит)

Spasibo Tashechka!!! ya esli chesno mejgrudku i nerazglyadovala *Yes*, vse smotru na simetriu grudey.... o-o

ИринкаСолнышко

Цитата: Цаца в кружевах от 08 ноября 2011, 15:52:19
Марлин,для такого срока грудь неплохо выглядит ;) думаю,что месяца через 3-4 будет хорошо смотреться *cherub*
Цаца, поделись свежими фотками! У тебя не грудь, а мечта. Интересно посмотреть, как сейчас выглядит.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Red

Марлин! Очень красиво. Так аккуратненько всё  :-p
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

Цаца в кружевах

ИринкаСолнышко!  *flower* спасибо! *cherub*
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

MARLIN

Цитата: Цаца в кружевах от 08 ноября 2011, 15:52:19

Ya toje tak dumau...poka stoit kolom...kak govoryat ne vse srazu... 

Red

290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

MARLIN

Цитата: Red от 08 ноября 2011, 15:54:54
Марлин! Очень красиво. Так аккуратненько всё  :-p

Spasibo ogromnoe RED!!! o>-`--

Posmotrim chto budey cherez 6 mesyatsev %-P

MARLIN