Kler25 главное что бы тебе самой нравилось! А то что сразу бежать и опять под нож, что б все исправить я думаю это не правильно!Не просто же так врачи говорят, что результат конечный видет спустя пол года как минимум после оп! Крнечно хорошо, когда все сразу, отлично, и все как хотелось!!!! Но это редкость когда люди после пластики сразу получают то,что они хотели.. это просто счасливчики и везунчики!!! А некоторым нужно время после оп, чтоб придти к результату который хотелось... Сами же пишете, распушиться... опуститься... и.т.д. Я тоже 4 месяца ждала, чтоб все ровно стало (правда у меня не сиси, а ножки-макарошки
, имплант сначала не так как то лежал на одной ноге, чем на другой, точнее как будто его что то силнее держало,
врач сказал ждать! В итоге дождалась, все идеально, камар носу не подточет... хотя изначально ноги разные были, пипец какие разные!)
Я конечно все понимаю, что когда спрашиваешь чье то мнение, на форуме, мы получаем честные ответы, и мнение людей, которое искреннее.... но тут вы девочки переборщили... не разу на форуме такого не наблюдала, что б так негативно... (например это:ждать год, пока станет красиво? Я бы на вашем месте уже бы обратилась к доктору. Однозначно, Вы ждали не такого результата.
И назвать Вашу грудь красивой, у меня бы язык не повернулся) ... могли бы и помягче как то... все таки я думаю Kler25 и так переживает, да все мы переживаем за результат, все таки это наше тело и здоровье!!!! Клер25 желаю тебе удачи, что бы все у тебя нормально замутилось, распушилось (не знаю как у вас тут с сисями правильно сказать, я в сисях не профи
), вообщем, что бы у тебя все было так, как хочешь ты! Еще раз удачи!