ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Kler25

Antolga, на той проблемной ещё шовчик твёрдый, он и держит. Чуток стал размягчаться, процесс пошёл.
А вот объясни, плиз, какую грудь ты считаешь правой?? Я путаюсь.. Фотала в зеркале телефоном, в жизни правая- с ящерицей. Я только по ней понимаю.
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

Kisik-Оля

Цитата: Ириса от 07 ноября 2011, 11:35:10
Вот и мне кажется, что надо было по железу.
Соски не поднимутся особо, если только горбик меньше станет.
ЦитироватьЕсли сосочки поднимуться, то будет  улёёёт %-P %-P %-P А даже если и нет, то красиво оформить бельём и тоже улёёёт %-P %-P %-P
Kisik-О, а ты бы хотела после операции грудь, которую надо бельем оформлять, что бы было красиво? Девочки тут мечтают без белья ходить, да и во время секса за бюстгальтером не спрячешься  * bad*
Я написала комментарий к данному фото и к данному результату. Думаю ясно объяснила.
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Kler25

А мне сейчас и без лифа уже начинает нравиться. )) Потому, как ещё 2.5 нед назад было хуже гораздо, а сейчас пошел сдвиг. :)
Классно, конечно, тем, у кого сразу видна хорошая форма! Ну, а кому-то и год приходится ждать, пока станет красиво..
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

Kisik-Оля

Цитата: Kler25 от 07 ноября 2011, 18:41:05
А мне сейчас и без лифа уже начинает нравиться. )) Потому, как ещё 2.5 нед назад было хуже гораздо, а сейчас пошел сдвиг. :)
Классно, конечно, тем, у кого сразу видна хорошая форма! Ну, а кому-то и год приходится ждать, пока станет красиво..
Вот и я про то же: НЕ ФИГ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ *Yes*, главное не хуже чем раньше *OK*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Tashachka

Ну уж нееет!!!я не согласна!!! Лучше чем было?? Просто!!??? Ага..если бы это стоило копейки и не было таких потерь здоровья..тогда да..Должно быть так как Я хочу!!!а не так "извините, получилось вот так..приходите через пол года...будет получше"!!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

antalia

Клер25, ждать год, пока станет красиво? Я бы на вашем месте уже бы обратилась к доктору.  Однозначно, Вы ждали не такого результата. И назвать Вашу грудь красивой, у меня бы язык не повернулся. Как бы вам не было обидно. Вы ведь спрашиваете у девчонок честный ответ, зачем вам успокоительные отзывы? Проконсультируйтесь с другими специалистами, что они Вам скажут.

Red

Клер, ты на всех фото с поднятыми руками. Судя по моей груди, внешний вид оооочень отличается, если поднять-опустить руки. Выложи, пожалуйста, фото с опущенными руками  :-p
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

Kler25

Red, да у меня там тени, блики падают, вот извращаюсь. Солнце уйдёт, попробую.))
Девочки, я же не говорю, что я платила деньги, чтобы получить "лишь бы лучше, чем было.."! Я говорила, что сейчас лучше, чем пару недель назад.
То, что год ждать.. Ну, это я утрировала. Просто у меня это всё дольше устаканивается, тому есть ряд причин.
С другими врачами консультировалась. Говорят "ЖДАТЬ и ещё раз ЖДАТЬ". 6-8 мес. У меня много работы было с одной грудью.

lalaaa

Kler25 главное что бы тебе самой нравилось! А то что сразу бежать и опять под нож, что б все исправить я думаю это не правильно!Не просто же так врачи говорят, что результат конечный видет спустя пол года как минимум после оп! Крнечно хорошо, когда все сразу, отлично, и все как хотелось!!!! Но это редкость когда люди после пластики сразу получают то,что они хотели.. это просто счасливчики и везунчики!!! А некоторым нужно время после оп, чтоб придти к результату который хотелось... Сами же пишете, распушиться... опуститься... и.т.д.  Я тоже 4 месяца ждала, чтоб все ровно стало (правда у меня не сиси, а ножки-макарошки  *laughter*,  имплант сначала не так как то лежал на одной ноге, чем на другой, точнее как будто его что то силнее держало, врач сказал ждать! В итоге дождалась, все идеально, камар носу не подточет... хотя изначально ноги разные были, пипец какие разные!)
Я конечно все понимаю, что когда спрашиваешь чье то мнение, на форуме, мы получаем честные ответы, и мнение людей, которое искреннее.... но тут вы девочки переборщили... не разу на форуме такого не наблюдала, что б так негативно... (например это:ждать год, пока станет красиво? Я бы на вашем месте уже бы обратилась к доктору.  Однозначно, Вы ждали не такого результата. И назвать Вашу грудь красивой, у меня бы язык не повернулся) ... могли бы и помягче как то... все таки я думаю Kler25 и так переживает, да все мы переживаем за результат, все таки это наше тело и здоровье!!!! Клер25 желаю тебе удачи, что бы все у тебя нормально замутилось, распушилось (не знаю как у вас тут с сисями правильно сказать, я в сисях не профи   _0-0_ ), вообщем, что бы у тебя все было так, как хочешь ты! Еще раз удачи!  :-p
Lalaaa =)

Kler25

lalaaa, спасибо тебе за поддержку. Я вначале тоже офигела немного. Ну да ладно..))

antalia

Клер, ни в коем случае не хотела тебя обидеть. У меня тоже с одной грудью проблемы, их пытаются исправить... Мы все идем под нож, чтобы исправить физические проблемы, а после оп все переживаем, чтобы было красиво и быстрее зажило. и не дай Бог на повторку..

Kler25

Red, вроде не подняты..
Не особо отличается. Бугры и отёки.

Kler25

Цитата: antalia от 08 ноября 2011, 14:59:11
Клер, ни в коем случае не хотела тебя обидеть. У меня тоже с одной грудью проблемы, их пытаются исправить... Мы все идем под нож, чтобы исправить физические проблемы, а после оп все переживаем, чтобы было красиво и быстрее зажило. и не дай Бог на повторку..
Да я не обижаюсь, ) и в зеркало смотрюсь. Хотя, в зеркале как-то посимпатичней выглядит, чем на фото.

lalaaa

Kler25, только что прочитала все твои сообщения!!! у тебя оказывается всего лишь 1,5 мес после оп прошло!!! Если это все так как я поняла, то явно все еще измениться!!!! Так что не накручивай себя и не переживай!!! Все у тебя будет отлично!!!!!!!  :-p
Lalaaa =)

antalia

Клер, верить конечно нужно, с верой жить легче.