Клер, в целом видна положительная динамика, в этом ты права. Выглядят получше чем первые снимки. Те были в 2 недели сделаны? Но ты не обижайся, все-таки дабл грудь видно на снимке №2, где видно что грудь сама по себе птозная была, доктор (как и наш первый) решил что запихает имплант повыше, авось и грудь поднимется. Видно горб (первая грудь как бы), а по ней вниз идет своя позная (грудь № 2). Виден сам переход от импланта к своей грудке, т.е если бы была округлость как справа, этого дабла было бы не видно. У меня было все еще хуже, т.ч что у тебя все эстетичнее, может обычный профан- мужик и не заметит!
Но при этом успокоении можно отметить что мне в 3 недели уже исправляли это, т.е диагноз в 2 недели был подтвержден. В 1.5 мес может тоже было бы получше, не знаю /:-\
Под грудь (или под фасцию) когда ставят особенно немаленький имплант, он на себе как бы растягивает птозную грудь, и нет дабла. Правда некоторые считают что когда слишком тяжелый имплант, то он со временем птозируется вместе со своей грудью. Тут уж не переборщить надо и еще кучу факторов исходника учитывают (эластичность кожи, размер железы, степень птоза, родимое пятно на пятке ...
) Но это я так считаю, может эксперты исправят!