ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

belijshokolad

Kisik-Оля

Цитата: belijshokolad от 03 ноября 2011, 15:33:36
жду когда распушатся и сравняются  *SLIIP*
Прааааально, поспи пока, окрепни, для сисястых подвигов *Yes* *Yes* *Yes* *Yes*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Tashachka

У меня тет никакого распушения..это как я понимаю..когда мышца расслабляется и немного обвисать начинает..как с натуральной грудью..у меня как было с самого начала 96 так и осталось..форма почти не изменилась.. стали мягкие и подвижные..растекаются как натуральные..в объёме изменений неет!!хоть и кругляшки, и верхний полюс не переполнен..в самый раз..в общем..я распушения не дождалась..а так хотелось))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Kisik-Оля

Цитата: Tashachka от 03 ноября 2011, 17:32:12
У меня тет никакого распушения..это как я понимаю..когда мышца расслабляется и немного обвисать начинает..как с натуральной грудью..у меня как было с самого начала 96 так и осталось..форма почти не изменилась.. стали мягкие и подвижные..растекаются как натуральные..в объёме изменений неет!!хоть и кругляшки, и верхний полюс не переполнен..в самый раз..в общем..я распушения не дождалась..а так хотелось))
МОЖ И НЕ НАДО ОНО...А то будет, вчера мы здесь обсуждали, во время секеса шмякать плюхать и убегать *ROFL*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Ириса

Так и у меня не было распушения, т.к. мышца ничего не прижимала. А грудь такая подвижная, что  шмякает, плюхает и убегает в основном из=за того что под железу, ведь имплант мышца не прижимает, значит он в месте с железой и двигается как натуральная грудь, когда я кормила и грудь была 4-го размера, она так же шмякала и плюхала *ROFL*

Tashachka

А я и не против чтобы шмякала плюхала итд..мне первое время не нравилось что она стоит как каменная..а сейчас вообще у меня ощущение что так и было всегда..и как я столько лет прожила без сисек??)) Сейчас занимаюсь в спортивном клубе..стараюсь на грудные не делать..но всё равно, я думаю задействуются..вот может по этому у меня сильно не опускаются и не распушаются что грудная мышца держит сильно??
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Kisik-Оля

Цитата: Tashachka от 04 ноября 2011, 14:49:10
А я и не против чтобы шмякала плюхала итд..мне первое время не нравилось что она стоит как каменная..а сейчас вообще у меня ощущение что так и было всегда..и как я столько лет прожила без сисек??)) Сейчас занимаюсь в спортивном клубе..стараюсь на грудные не делать..но всё равно, я думаю задействуются..вот может по этому у меня сильно не опускаются и не распушаются что грудная мышца держит сильно??
По мне так тоже, пускай плюхает шмякает бегает и даже разговаривает *ROFL*, только б не птоз *tear*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

MARLIN

Цитата: Бабочки в животе от 05 апреля 2010, 00:06:50
Ураегодня ровно два месяца!!!

Привет у нас с тобой грудь очень похожа! Скажи пожалуйста какой размер был до операции?
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

Kisik-Оля

Цитата: Tashachka от 04 ноября 2011, 14:49:10
Да, всего вероятнее это так. Под мышцей куда там опускаться-то >:-/< только если в животик  *Yes*
Мне-то стопудово :) под железу будут устанавливать...у меня птозищщще *angry*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Kler25

Полтора мес. Импланты только начали опускаться.. Соски ещё внизу..(
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

Kisik-Оля

Цитата: Kler25 от 06 ноября 2011, 23:41:00
Полтора мес. Импланты только начали опускаться.. Соски ещё внизу..(
Если сосочки поднимуться, то будет  улёёёт %-P %-P %-P А даже если и нет, то красиво оформить бельём и тоже улёёёт %-P %-P %-P
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Klodia

Могу и ошибатся но мне кажется что нужно было под железу ставить
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Ириса

Вот и мне кажется, что надо было по железу.
Соски не поднимутся особо, если только горбик меньше станет.
ЦитироватьЕсли сосочки поднимуться, то будет  улёёёт %-P %-P %-P А даже если и нет, то красиво оформить бельём и тоже улёёёт %-P %-P %-P
Kisik-О, а ты бы хотела после операции грудь, которую надо бельем оформлять, что бы было красиво? Девочки тут мечтают без белья ходить, да и во время секса за бюстгальтером не спрячешься  * bad*

Kler25

Девочки, а почему под железу?? Что 1й, что 2й док ставили под мышцу.. Про установку под железу я и не думала даже..
А соски поднимутся ещё точно, просто не глобально. Оч медленно у меня все эти опускания, распушения..( С 1й грудью также было, около года форма устаканилась.
Объясните, плиз, по поводу железы!
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

antolga

Клер, в целом видна положительная динамика, в этом ты права. Выглядят получше чем первые снимки. Те были в 2 недели сделаны? Но ты не обижайся, все-таки дабл грудь видно на снимке №2, где видно что грудь сама по себе птозная была, доктор (как и наш первый) решил что запихает имплант повыше, авось и грудь поднимется. Видно горб (первая грудь как бы), а по ней вниз идет своя позная (грудь № 2). Виден сам переход от импланта к своей грудке, т.е если бы была округлость как справа, этого дабла было бы не видно. У меня было все еще хуже, т.ч что у тебя все эстетичнее, может обычный профан- мужик и не заметит!  *laughter* Но при этом успокоении можно отметить что мне в 3 недели уже исправляли это, т.е диагноз в 2 недели был подтвержден. В 1.5 мес может тоже было бы получше, не знаю  /:-\
Под грудь (или под фасцию) когда ставят особенно немаленький имплант, он на себе как бы растягивает птозную грудь, и нет дабла. Правда некоторые считают что когда слишком тяжелый имплант, то он со временем птозируется вместе со своей грудью. Тут уж не переборщить надо и еще кучу факторов исходника учитывают (эластичность кожи, размер железы, степень птоза, родимое пятно на пятке ...  _0-0_) Но это я так считаю, может эксперты исправят!  o-o
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.