ИринкаСолнышко! спасибо!
Марлин, мне нравится) Всё ровненько, красивенько) поздравляю..верхний полюс из за футболки не совсем видно..но вроде все хорошо)!
Ну..ещё пока контурирует..но это норма на таком сроке..компру не снимай надолго..всё главное ровно.Нет ассиметрии..когда станут мягчать, будет легче..будешь спать и на животе и на боку..растекаться начнут..в общем..мне сейчас кажется что у меня они всю жизнь были))
Kler25, только что прочитала все твои сообщения!!! у тебя оказывается всего лишь 1,5 мес после оп прошло!!! Если это все так как я поняла, то явно все еще измениться!!!! Так что не накручивай себя и не переживай!!! Все у тебя будет отлично!!!!!!!
Цитата: lalaaa от 08 Ноября 2011, 15:28:18Kler25, только что прочитала все твои сообщения!!! у тебя оказывается всего лишь 1,5 мес после оп прошло!!! Если это все так как я поняла, то явно все еще измениться!!!! Так что не накручивай себя и не переживай!!! Все у тебя будет отлично!!!!!!! Так вот и я о том же! Это всего полтора мес. Ещё даж отёки не сошли.. В правой внутри рубцы удаляли, она вообще дольше в себя приходит..
Марлин, я носила ровно месяц..резинка сдерживает отёк, фиксирует имплант..он по началу как бы "плавает" его нужно прижать чтобы прирос там где надо..наверно так..в общем доку виднее) я своего слушалась..
Devochki vsem privet. vot moya grudka , ey 12 dney segodnya. chto vi dumaete? eshe est bolshoy otek??
Цитата: Марлин от 08 Ноября 2011, 15:39:39Devochki vsem privet. vot moya grudka , ey 12 dney segodnya. chto vi dumaete? eshe est bolshoy otek?? Супер!