Октябринки 2011

Автор Fragola, 02 октября 2011, 16:37:07

« назад - далее »

КЛОПИК

Kisik-О, *ROFL* *ROFL* *ROFL*"рубит"!!!как точно подмечено! *laughter*
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

BERRY

Так и вы ещё не знаете,какая я трусиха и панкёрша. Но если уж я хохотала в палате в ожидании,когда за мной придут и поведут на оп,то,я думаю,что и Клопик будет так же смеяться. Я ,правда,нашатырём не пользуюсь,но с детства много раз сбегала из кресла стоматолога,а однажды ударила ногой в живот женщину-стоматолога,и несколько раз в моих дёснах были согнуты иглы шприцов,честное слово,не шучу.Это я так вырывалась из кресла зубного врача как раз в момент обезболования. Ох,и намучились со мной мои родные...А в школе надо мной все смеялись,когда доктора приходили к нам лечить наши зубки. Я потом не знала,куда деваться от такого позора.
Хочу сказать ещё,что любую боль можно перетерпеть.Возможности человека безграничны. Ну а нам-то будут делать различные обезбаливающие после ОП,а до ОП вот такие "весёленькие" таблеточки и укольчики *medicine*.

Kisik-Оля

Цитата: BERRY от 02 ноября 2011, 15:22:42
Так и вы ещё не знаете,какая я трусиха и панкёрша. Но если уж я хохотала в палате в ожидании,когда за мной придут и поведут на оп,то,я думаю,что и Клопик будет так же смеяться. Я ,правда,нашатырём не пользуюсь,но с детства много раз сбегала из кресла стоматолога,а однажды ударила ногой в живот женщину-стоматолога,и несколько раз в моих дёснах были согнуты иглы шприцов,честное слово,не шучу.Это я так вырывалась из кресла зубного врача как раз в момент обезболования. Ох,и намучились со мной мои родные...А в школе надо мной все смеялись,когда доктора приходили к нам лечить наши зубки. Я потом не знала,куда деваться от такого позора.
Хочу сказать ещё,что любую боль можно перетерпеть.Возможности человека безграничны. Ну а нам-то будут делать различные обезбаливающие после ОП,а до ОП вот такие "весёленькие" таблеточки и укольчики *medicine*.
Ну в себе я не сомневаюсь :-p Мои роды длились 18 часов, без единого укольчика(сама отказалась) После этого, я многое в жизни перетерплю и не поморщусь *cherub* *cherub*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Ariel

Оооо, ну тады тебе вообще ничего бояться! *OK*
Для меня хуже естесвенных родов, без обесболивания (первые были естественные), ничего на свете нет! * bad*
Даже сравнивать нельзя.

А обниматься на корточках с дитем, конечно, можно. Дочка в первые дни все время на руки просилась, так я опустилась на корточки и как-будто на ручки взяла...и так мы с ней за ручку и ходили. А она так хохотала! Ей почему то очень смешно было, что я на корточках хожу  *laughter*
09.10.11 Ринопластика

Kisik-Оля

Цитата: Ariel от 02 ноября 2011, 15:42:52
Оооо, ну тады тебе вообще ничего бояться! *OK*
Для меня хуже естесвенных родов, без обесболивания (первые были естественные), ничего на свете нет! * bad*
Даже сравнивать нельзя.

А обниматься на корточках с дитем, конечно, можно. Дочка в первые дни все время на руки просилась, так я опустилась на корточки и как-будто на ручки взяла...и так мы с ней за ручку и ходили. А она так хохотала! Ей почему то очень смешно было, что я на корточках хожу  *laughter*
Наверно думала что ты с ней играешь :x
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Inochka

Ariel, когда фотки твои увидим? Тебе грудка уже нравится?
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

belijshokolad

Девочки сисястики и те кто собирается,я новенькая примите в свои ряды  o>-`-- Операция у меня была 20.10.11,нам 2 недельки,у меня с сиськами уже параноя началась,ношусь с ними как курица с яйцом  * bad* теперь вот мне одна больше другой видится,уже мужа и маму до белой горячки довела со своими сиськами  *X*
Скорей бы уже реабилитационный период прошел!

Хелена

Не мучай близких))). Покажи нам)))
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

belijshokolad

сегодня сфоткаю и покажу своих подружек!сегодня я поняла что мне мало  * bad*решила вообще больше до месяца на них не смотреть

ИринкаСолнышко

Цитата: belijshokolad от 03 ноября 2011, 12:23:02
Девочки сисястики и те кто собирается,я новенькая примите в свои ряды  o>-`-- Операция у меня была 20.10.11,нам 2 недельки,у меня с сиськами уже параноя началась,ношусь с ними как курица с яйцом  * bad* теперь вот мне одна больше другой видится,уже мужа и маму до белой горячки довела со своими сиськами  *X*
Скорей бы уже реабилитационный период прошел!
Поздравляю! *flower* Ну, думаю, почти через все это прошли *Yes*. Потому тут девочки и сидят, чтобы близких своих не доставать.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

belijshokolad

ну вот как то сфоткала

Хелена

Могу ошибаться, но мне кажется, что была ассиметрия
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

belijshokolad

Может и была, но не заметная, а сейчас одна больше  >:x<

Хелена

Ассиметрия есть, но лично мне очень нравится твоя грудь ))
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Red

А мне кажется, что один имплант чуть-чуть выше, поэтому асимметрия... Подождите, скорее всего выровняется грудка :-p
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.