Мне тоже нравится сама форма, а это все же самое главное! Вот размерчик... Никак не верится что это исходник 1 + 375. По идее у меня так. И я с гораздо большим жирком, под грудью 77 см аж! Но сами грудки выглядят больше твоих. Про распушения девочки пишут конечно, но при этом многие и про "буфера" и "шары" после операции пишут, что очень большими смотрятся. Та же Ариелька с 0 + 250 пишет про большие и "не знаю куда прятать" . Шоколадка, скажи свои параметры (вес-рост, объем под грудью), ну никак не вяжется этот размер импланта с размером визуальным. Но получилось реально красиво и натурально, асимметрия ерундовая на мой взгляд, тем более раз не было на исходнике, значит пройдет! Просто сразу в жадины рискуешь попасть если самой мало....
Хехе...а мне уже не кажутся большими! Чет исхудали мои буфера...или я привыкла к размерам! Щас вспоминаю как мы кв-ру покупали...когда только вошли прям АХнули, какая огромная, а сейчас привыкли и думаем, что маловата кв-ра то...надо было больше брать!!!
Антолга, а еще я обожаю тебя читать!
Спасибки, конечно! Про квартиру написала- прямо мне ножом по сердцу!
Ну такая маленькая у нас!!!
Вот дача хорошая, большая, и лучшает от месяца к месяцу! Муж повернутый на даче, взял и перестроил за последнюю неделю печь из металлической (год назад ставили, 150 тыщ) в кирпичную (200 тыщ). Я распсиховалась: мало того что траты не на квартиру (осталось немного за ипотеку и пойдем на новую квартиру), так каждые полгода мне от строительной пыли весь жилой дом отмывать! То мы в мае стеклопакеты ставили, то крышу меняли и сайдингом обивали, теперь просила- не делай ничего, все необходимое есть, гостей на новый год пригласили, так нет, решил без моего ведома печь со всеми последствиями поменять
. Вообщем, нашла ему со скидкой через биглион генеральную уборку после ремонта
Сколько можно батрачить?! А на новогодние, с 4 января, с сестрой без мужей в Италию решили! Он не любит ездить, пусть с детьми сидит. Права я , девоньки?