Октябринки 2011

Автор Fragola, 02 октября 2011, 16:37:07

« назад - далее »

ИринкаСолнышко

Цитата: Godiva от 06 ноября 2011, 20:24:37
Девчат, а температуры после ОП ни у кого не было? И если была то сколько и как долго?
Температурят практически все, тут уже много об этом говорили. Представь стресс какой для организма! Не просто операция, еще и инородное тело воткнули. Так что не переживай, если у тебя так.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Godiva

сложно не переживать....у меня уже 7-й день, а температура есть  *tear*, я на улицу боюсь выходить)))) поэтому и спросила у кого по сколько было....
31.10.2011 г. 325 MX Natrelle Белый И.А.

Prekr@sn@y

возможно что и воспалительный процесс....в любом случае несколько дней это норма, но если не проходит надо ко врачу возможно антибиотик пропишет.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Godiva

так я пью антибиотик, сразу после ОП и начала....

Люлёк

Цитата: Godiva от 06 ноября 2011, 21:41:02
А,что док говорит?? Ты звонила доку? *telephone*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Godiva

завтра с утра иду к нему...просто народу много на форуме, думала может кто конкретикой какой поделится...

Prekr@sn@y

Цитата: Godiva от 06 ноября 2011, 21:41:02
ой...я имела ввиду другой. я знаю что прописывают антибиотик сразу после оп пить, но возможно нужно его сменить будет.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Люлёк

Цитата: Godiva от 06 ноября 2011, 21:50:06
завтра с утра иду к нему...просто народу много на форуме, думала может кто конкретикой какой поделится...
А какая температура?? Может при очень высокой не стоит выходить на улицу!!? Доку позвонишь!!?
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

MARLIN

Цитата: Godiva от 06 ноября 2011, 20:24:37
Девчат, а температуры после ОП ни у кого не было? И если была то сколько и как долго?

У меня была небольшая, морозило, на 2 и 3 сутки, а потом все прошло! Непереживай! o>-`--
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

Godiva

да вроде невысокая, 37,3, но не проходит , блин, зараза и это бесит! нет у меня телефона доктора конкретно - только его администратора, не все доктора, увы, дают телефоны... >:-/<

MARLIN

Девочки а у кого еще была ассиметрия в первые недели после операции? Волнуюсь я что одна грудь сбоку объемнее чем другая , неужели отек так спадает неравномерно? Завтра иду к доктору . >:-/<хотя ведь импланты одного объема , значит грудь неможет быть разной повеличине? Или может из за неправильного формирования кармана хирургом???
:x
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

Godiva

у всех свои проблемы - я вот даже не смотрела еще свои, только компрессы меняю и все, да и то не перед зеркалом, наверняка  посмотрю - и расстроюсь, не сиси это еще, а полуфабрикат, прижилось бы... _0-0_

Люлёк

Цитата: Godiva от 06 ноября 2011, 22:24:49
у всех свои проблемы - я вот даже не смотрела еще свои, только компрессы меняю и все, да и то не перед зеркалом, наверняка  посмотрю - и расстроюсь, не сиси это еще, а полуфабрикат, прижилось бы... _0-0_
Мда, сначало волнуемся перед операцией, а потом ещё больше после!!-(

budochka

такая температура вполне нормальна! пила антибиотик тоже,но темп  была почти 10 дней. Девочки,не ленитесь,внимательней читайте форум,тут есть ВСЕ!
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

antolga

Цитата: Godiva от 06 ноября 2011, 22:12:23
да вроде невысокая, 37,3, но не проходит , блин, зараза и это бесит! нет у меня телефона доктора конкретно - только его администратора, не все доктора, увы, дают телефоны... >:-/<
У меня после первой ОП 3 дня была до 38.5, сбивала, потом опять поднималась. Самочувствие на температуре было отвратительнейшее, даже боли становились нестерпимыми. Потом более-менее нормализовалась до 37.5, самочувствие не страдало особо от такой темп, я даже забывать стала мерить ее. Вначале сильно волновалась, потом забила- знала что такое (37 с копейками) может быть. И самое главное- если формируется какой-то местный гнойник то местные прявления не заставят себя ждать (боль, отек, покраснение, местное повышение темп- "погорячение"). Если этого нет, то не волнуйся раньше времени. Температура для гнойника- 38, не меньше!
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.